みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完結
短編で楽しむのにすごくいい作品なのかなと思います。内容やや難しいですが、お互いを思いやる気持ちが素敵ですね。
by ななかあ-
良いです。
作家さんが好きなので即購入しました。絵は女性は線が細くて華奢で女らしい人ばかりで良いです。男性もかっこ良すぎで良いです。
by アレックス1-
この不思議なストーリー さすがですね
切なくてぎゅっと胸をつかれる内容に 何度読み返しても飽きませんby 匿名希望-
ラブシーンが濃厚にエロい!(笑)ですが、男女の一途な想いを表したお話。
互いの存在そのものを、とても大切にしている、純愛ストーリー…とも言えます。
色々と無理めな設定もチラリと垣間見えます(笑)が、ある意味ではファンタジー要素も満載の純愛漫画なので、非日常を楽しめるかもしれません。by いるべ-
作者さんが好きなので無料分読みました。
溺愛されるヒロイン。
献身的に呪われているお相手のお世話をするヒロインをむっつりめに溺愛なんてちょっと羨ましい。by 匿名希望-
最期まで幸せで良かった
作者さん買いです。
珍しく主人公と相手が最初から相思相愛で安心して読めました。
問題の解決後にいきな最期まで飛んでしまったのは残念ですが、温かい気持ちになれました。by ふふふ★-
雪比古さんのストーカーぶりがヤバい‼️
魔物を自分の中に住まわせて生きながらえてきた雪比古さんが唯一心を許してきたお手伝いさんとその娘千鶴。
母の死後、親戚に引き取られたが雪比古さんのお世話をするべくいろいろなスキルを身につけている千鶴のひたむきさが可愛くて素敵でした‼️
雪比古さんの千鶴コレクションがあまりにもヤバすぎる。と思ってたら兄の泰比古さんも雪比古のコレクションしてたのがおかしかった‼️by まぁしー-
ちょっと変態ぼっちゃま
坊っちゃまのストーカー気質が、危ない犯罪レベルです。
絵が綺麗なので、騙されそうになりますが・・・
両思いだから、まぁ、アリなのかな。by 匿名希望-
ストーリーの初めの方はミステリアスな感じで引き込まれます。何か不気味なことが起きているという予感がします。
気になるので先を読みたいです。by 匿名希望-
コレクションはどうかと思うがw好きが故のことなら解らなくもないかなw
この後、二人がうまくいくのか、とても気になりますby 匿名希望-