みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんなファンタジーなんだろう

まだ読み始めたばかりですが、最後まで読み続けたいです。どんな展開なのか?まだまだ隠された秘密が沢山ありそうですね。

雪比古坊ちゃまのヒロインに対する愛情が、こわいくらいすごい。てか、初めてヒロインが付けた下着とか額に入れて飾ってあるなんて普通しないでしょう? ストーリーがおもしろいです。

ファンタジー

作家さん買いです!
    魔物が とりついたぼっちゃま と 家政婦として 一緒にすんでる ヒロインとの 壮大なお話し。
    長い小説を見ているようでした。

完結

短編で楽しむのにすごくいい作品なのかなと思います。内容やや難しいですが、お互いを思いやる気持ちが素敵ですね。

良いです。

作家さんが好きなので即購入しました。絵は女性は線が細くて華奢で女らしい人ばかりで良いです。男性もかっこ良すぎで良いです。

この不思議なストーリー さすがですね
    切なくてぎゅっと胸をつかれる内容に 何度読み返しても飽きません

ラブシーンが濃厚にエロい!(笑)ですが、男女の一途な想いを表したお話。

互いの存在そのものを、とても大切にしている、純愛ストーリー…とも言えます。
    色々と無理めな設定もチラリと垣間見えます(笑)が、ある意味ではファンタジー要素も満載の純愛漫画なので、非日常を楽しめるかもしれません。

作者さんが好きなので無料分読みました。
    溺愛されるヒロイン。
    献身的に呪われているお相手のお世話をするヒロインをむっつりめに溺愛なんてちょっと羨ましい。

最期まで幸せで良かった

作者さん買いです。
    珍しく主人公と相手が最初から相思相愛で安心して読めました。
    問題の解決後にいきな最期まで飛んでしまったのは残念ですが、温かい気持ちになれました。

雪比古さんのストーカーぶりがヤバい‼️

魔物を自分の中に住まわせて生きながらえてきた雪比古さんが唯一心を許してきたお手伝いさんとその娘千鶴。
    母の死後、親戚に引き取られたが雪比古さんのお世話をするべくいろいろなスキルを身につけている千鶴のひたむきさが可愛くて素敵でした‼️
    雪比古さんの千鶴コレクションがあまりにもヤバすぎる。と思ってたら兄の泰比古さんも雪比古のコレクションしてたのがおかしかった‼️