【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとね

全体的にどうなのかと思う。
    バンリくんの言葉遣いは気持ち悪い、、
    流れは、読み始めの方で『えー?』ってなった。
    あと、不良が出てくるところは
    有り得ないと思います。。
    格闘技を全くわからないのかな?
    わたしには合わない感じでした。

恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。

切ないラブストーリー

主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!

作者買い

この先生のお話はどれも夢があって大好きです。ここあが自分の好きな人と付き合えるようになるかものとき、好きじゃないから付き合えないといったのはかっこよかったです。

いつも不機嫌な完璧王子がなぜはじめからココアの事を見ていたのか。
    その辺が凄く気になり読み進めています。
    不機嫌ではなく慣れていない彼が少しづつココアに惹かれて行くところが好きです。

初恋

誰にも心を開かない男子の友達になれたものの、彼は義理の母が好きで、心臓の手術まで仮の彼女となる。義母しか信じられなかった彼の初恋なんだなぁ。続きも読みます

きゅんきゅんします

心愛の万里くんに対しての一直線な感じが好きです。万里くんは恋に疎いし、クールな感じですが、実は愛情深いところとか、ふと見せる笑顔とか本当にきゅんきゅんします。

きゅんきゅん

すごく良い作品でした。
    学校の王子さまに自分だけ特別扱いとか、イケメン二人に取り合いされるとか、女の子の憧れが詰まってます☆
    オススメします!

ピュアな2人に癒されました!

終始2人のピュアさが可愛かったです。万里くんのつんつんさと、意外とヤキモチやきだったりのギャップがたまらなかった!2人が結ばれてハッピーでした!

電車で見るだけの

憧れの万里くんにだんだん近くなっていく感じが可愛くてきゅんってしながら読み進めました。まだ無料分だけですが、不器用な恋が少しでも進むといいな。