みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

目の保養の彼

毎日電車で会う彼それが唯一の楽しみになっていた。ある日話しかけようかなと思っていた時数人の女子が彼に声をかけすごく怒った顔でも迷惑だと言っていた。彼は同じ学校でしかも特進常に成績が一位おまけに文武両道

誰もが目を引く美形の万里くんに恋をした心愛。
    人を寄せ付けない彼が少しずつ心愛に心を開いていきます。
    万里くんには決して簡単に振り向いてもらえない事情もあるけれど、照れたり怒ったり人には見せない表情や感情を自分には見せてくれるなんて特別感が半端ない。
    私ならうぬぼれてしまうなぁなんて思いながら読みました。

美形でクールで冷たい感じの万里くんが、あんなに甘い顔をするようになるなんて!!彼女になれた人だけ見られる顔だけど、あのギャップ、たまりません!!

手が届かなそうな人だからこそ、憧れて恋してしまうか気持ち分かるけど、愛想悪いのは声かけずらいよなぁ。主人公には頑張ってほしい!

かっこいい

東雲万里という名前がもうかっこいい。こういう少女漫画よく読んでたよなぁと中学時代に戻りたくなりました。

かわいい彼女

とにかく彼女が一途に思ってて応援したくなる漫画です。だんだんと男の子も変わって人間味感じる素敵な話になってます。

作家さんが好きで課金して読みました。漫画ならではだなぁと思いつつ、まっすぐな主人公に感情移入して切なくなりました。高校時代の恋愛ってキュンキュンです。

万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします

可愛い

可愛い2人のお話です。
    万里くんは、心愛と出会ってからは、表情が豊かになりました✨
    しかし、色々あり、2人を追い詰める、問題が!?

面白い!

電車で誰もが振り向くようなイケメンなんているんですねえ笑
    まあイケメンでキュンキュンできたので面白かったです!