みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい彼女
とにかく彼女が一途に思ってて応援したくなる漫画です。だんだんと男の子も変わって人間味感じる素敵な話になってます。
by しろぴっぴ- 0
作家さんが好きで課金して読みました。漫画ならではだなぁと思いつつ、まっすぐな主人公に感情移入して切なくなりました。高校時代の恋愛ってキュンキュンです。
by ドナルドかわいいねさん- 0
万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします
by しょー777- 0
可愛い
可愛い2人のお話です。
万里くんは、心愛と出会ってからは、表情が豊かになりました✨
しかし、色々あり、2人を追い詰める、問題が!?by ハミハム- 0
面白い!
電車で誰もが振り向くようなイケメンなんているんですねえ笑
まあイケメンでキュンキュンできたので面白かったです!by かーるまろん- 0
学生もので王道な感じではあるけど、ミステリアスでイケメンな彼と明るい女の子の話は好きです。続きが気になります。
by aaay.k- 0
(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。by 3人娘- 0
恋
万里君がここあちゃんにだけ見せる顔がギャップがあって可愛いなと思った。どんどん仲良くなる2人を見てて微笑ましい
by ふうまく- 0
恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。
by ナリミカ- 0
うーん、、、
オススメに出てきたので読みましたが、イマイチ。絵はかわいいんてすが、ストーリーが幼い。展開が遅い。高校生とかにはいいのかな?
by ぴっぴりな- 0