みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛って

難しいなというか
    依存体質やめたくてもやめられないんだから本人も苦しい、、、
    高校生のころは
    それが一番でもよかったけど、だんだん身動きが取れなくなる

by A-t

片恋スペシャリスト

片恋スペシャリストの2話のみ購入です。
    なんとなくで付き合った恋人と大人の経験より、好きな人とするぎこちないキスの方が何倍も強いって事かな?

^_^

作者買いです!!やっぱり最高です!とくに、2作品目がよかったです、泣けてきます。ほんとにハズレがない作者さんです!オススメです!

さくしゃのファンです

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです

大好きです✨とても共感できるし見ててニヤニヤしちゃうし何より面白い☺️確かにこんな恋愛したいなとか思っててもこれ見たら笑えるから☺️

どこかで見たなと

同じ作家さんの他の作品を読んだことがあり、とても面白かったのをおぼえてます。こちらの作品もやはり同じく面白かったです。作家買いしてもハズレ無さそうですね。

甘い恋愛

好きな人に触れたい気持ち凄くわかります!でも、どうやって近づいたらいいのかわからない、もどかしい気持ち、上手くいってほしい

作者がいい

このお方の作品はまったくハズレがありません。心情の機知についてこまかい表現にいつも感心します。まだ荒削りなところも良い

ザ・少女マンガ

広告にあった二作目が気になって購入したのは三作目!
    胸きゅんで少女マンガの王道ですね
    二作目はやっぱり泣けました。

学生

ダメ男の作者さんなので、読みました。
    おとなの恋愛漫画から、学生恋愛の漫画に飛ぶと、読んでてくすぐったいですね
    面白いです