みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)

青春が短いなんて、青春真っ只中の男の子が自覚してるなんて人生何周目よ。
    青春なんて一生続くと思ってたよ、私は。

by 白米2

星3つ

とりあえず無料分のみ読んでみました!ストーリーも入り込みやすく読みやすいなぁと思いました♪続きも読んでみたいと思いました!

ヒロインの女の子の目がまんまるすぎて、男の子の方が描くの上手ですね。男の子は魅力的なんだけど、女の子があんまりそうではなくて、、ちょっと読みやめちゃった。

ヒロインが全く持って意識してないからこれからどんなふうになっていくのか楽しみ!ヒーローもチャラ男がどこまで変わるか楽しみだなぁー。

新鮮!

男の子目線のストーリーはかなり新鮮でした。モテ男が本気な片思いはキュンキュンします。ただ私は途中でもっと刺激を求めてしまい脱落してしまいました、、、

40話も読んだのに…

小鳥遊が鈍感すぎてイライラしてきた!
    40話も読んで進展なしって!
    いつ気がついて二人が盛り上がるのか、何話なのか教えてほしい!だらだら課金しては読めそうにありません…見守りたいのにイライラが過ぎる!!

イチノセくん、タカナシさんのことずっと好きだったんだね。純粋だねー。タカナシさん、ちょっと鈍いからねー。

by mammy93

初恋

初恋のキュンとする感じを男の目線から描いた漫画。モテ男でも本気で恋するとあんなに純粋になってしまうなんて、恋の力はすごいな〜

これから

モテる人は自分から好きになるとどうしていいかわからないもの…ということはないと思うけど、相手からいつもきてくれてると自分から動くのは勇気いるんだろうなとは思う。

ザ・アオハル^^

無料コーナーで目に付いて読んでみました♪
    良くも悪くも普通の青春ものですが、恋愛に慣れない男の子が右往左往している姿がなんだかほほえましい( *´艸`)

でも、こちらの作品だけではないですがメチャコミさんて高いうえに1話が短いから;
    もっと値下げしてほしいです、他にもたくさん読みたい作品があるのにポイント足りないから続きはおあずけかなー