みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)

面白いと思い、無料ぶんですが、好きで結構読んでいました。
    が、そろそろ〜と思ったところの急ハンドル。
    二人が結ばれるまでに、そんなに山や谷がありすぎると、ストレスでこちらもら急に嫌になる。
    ので、リタイアしました。

海くんは

海くんは今までモテモテで女の子が寄ってきたから、自分から好きになったことなんてなくて。だから、自分になびかない強いリコちゃんに惹かれて、これが初恋なんだろうな。リコちゃんと先生の関係も気になるな。

絵がキレイで、レビューを見たらどハマりされている方のレビューだったので気になって読んでみたんですが、1話目で男の子が殴られ踏みつけにされているのを見てしまったら、先を読めませんでした。

無料で読めるとあうことで読んだのですが
    主人公の女の子が特別可愛いと言う訳ではないですね、男の子のキャラは好きですがいまいちです。
    ドキドキしたい方にはそんなにオススメしないかな

じれったくて我慢できなーい!
    きゅんきゅんどころかイライラしちゃった(笑)
    まだ途中読みなので今後どーなってくのか時間を空けてまた戻ってこようかな(笑)

あまり

私的には、あまり好きな話ではなかったかな…話が長い割に、展開が同じところをグルグルしている感じがしました。

つまんない

ありきたりな話ですね。女の子が凶暴すぎて共感できません。最近こういう感じの漫画多いけど悪影響じゃないでしょうか。。

こんな可愛くても暴力女はどーなんですかね〜〜絶対好きにならないと思うけど?イケメンはもっと可愛い女子といるべきですよ〜〜

初恋

ちゃらちゃらしてた主人公が初恋を知ったら爆発しちゃうお話。
    あんなにモテモテたのに好きな子には上手くできないとか可愛い。

ずっと見てた

自分の事はさておき何故か彼女のことに気が行く!好きだからだね。このまま行けば自分が不利なのに相手を思えばこそ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件