みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あぁ じれったい❗
本気の恋だと 照れくさくて素直になれないよね
その感じがよく出てていい感じ、いつ相手に伝わるんだろう?
その時 どんな風になって行くのか お互い、ときめき合ったらいいな
素直じゃない同士だから、紆余曲折していくんだろうな❤️by リオの女-
正直、最初はそこまでハマるのかわからず見ていましたが、見ていくうちにどんどんハマっている自分がいました。
by にく万-
男の子目線の話ってのが面白い
ガサツなヒロインが学校1のモテ男に恋されて…って話はよくあるけど、逆の目線なので面白かったです。
周りのキャラそれぞれのストーリーもあって面白かったです!まだ最後まで読んでないので先が気になる!!by ちこ0000110000-
無料分読み終えました!
登場人物もそれぞれ個性的で可愛いくて
読みやすかったです。
りこちゃん可愛い特に
男の子目線のラブストーリーが新鮮でした!
一ノ瀬がんばれーーーby はっぱちゃん、-
女たらし君の初恋
男子高校生の女たらし君が本当の恋に目覚めてしまった。
彼女の前ではドキドキして何もできない。彼女に好きな人がいる事を知って、ひたすら彼女の幸せを願うひたむきな片想いがとても素敵です。
片想いでも相手の事を想える本当の恋をする事が、どれだけ自分を成長させる事が出来るかがよくわかりますね。by 桃っぺ-
40話まで読みました。
リアルに青春を描かれてます。
絵が可愛いのもあってこの先も読もうと思います。
チャラ男が真剣になる恋...魅力的です!by 刈られたひつじちゃん-
海くんや小鳥遊さんにとっては憧れの恋から本当の恋が始まったって感じがたまらない!
お互い思い合っているのにその気持ちになかなか気づかない小鳥遊さん、、、、気づいてあげて〜。
切な過ぎるくらいの海のアタックがみを結びますようにby ひそあ-
今までモテモテ遊びたい放題だったのに、一人の女の子を好きな気持ちに気づいてからの海がめちゃくちゃピュアですごくカッコいい!
いいなぁ〜こんな人に想われたい!by しのまるまいすけ-
不器用なチャラ男かあ〜と思いますが、こんな人いたらちょっと惹かれるかも。でも焦れったくて焦れったくてちょっとイライラしちゃう
by いちこだいふく-
青春そのものだな〜!!
無料で読めるのでずっと読んでますが、なんかみんな可愛いというか青春そのものというか……微笑ましいです。
海くんの一途な想いが伝わるといいな!by ★光★-