【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(29ページ目)

男の子が主人公の少女マンガ
男の子が主人公の少女マンガって、珍しい気がします。
で、脇目も振らず1人の女の子が好き!振り向いて欲しくて、もっと自分を好きになって欲しくて必死です。
これの逆バージョンのお話はたくさんありそうですが、視点が違うだけで新鮮に読めます。
個人的に学年一頭のいい志村さんのこじれたセリフがツボでした。いるいるこーゆー子!悪い子じゃないんだけど、変わってるんだよねー、というポジションのリアリティ。でもほんといい子で、わたしは好きです。この作家さん、この手のキャラ立ちが上手です。
しかし、画力がイマイチ!女の子はまぁかわいいんだけど、男の子たちの魅力が伝わってきません。特に主人公一ノ瀬くんと、その親友三﨑くん。どのへんがイケメンなのかさっぱりわからず。三﨑くんはぬぼっとしてて大切なシーンでも見た目格好良さが足りないなぁ。そこが少し残念でした。by rainy days-
学園もの
チャラい男子が気の強いけど一途な女の子を気にしていてあぁ~、ザ・学園ものだなぁ、と思いました!この続きがどうなるのか気になります!
男子高生
少女漫画で男子高生が主人公の漫画って珍しい。イケメンなのに泣き虫でちょい残念な海と漢前なリコ。周りの仲間たちの恋模様や心情が上手くかかれている。大学生の話も見てみたい!
すごくいいです!この絵も可愛いし、リコちゃんも激可愛いし、カイくんもすごくいいです!
遊び人でも好きな子のためならここまで代われるんだね!先生、なんて早く忘れてくっついて欲しい!by 匿名希望-
まさかこいつを好きになるなんて
女の子対しては最低な主人公。男女と思っていた女友達の以外な一面を見て、何故か目が離せなくなってしまい。でも女友達には好きな人がいて
面白い…
ネタバレです
表紙見てどんな話なんだろー…って思って読み始めたら、絵も好みだし、話面白いし、照れてる顔とかめっちゃかわいい♥
手が止まらない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
凶暴なリコちゃんが先生と、なんて知って気になるところが、この続きを見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
ー!
気になってたので読んでみたら。。
やっぱり!笑笑
恋愛系って楽しいなあ〜♥キュンキュンします。笑笑
見入っちゃうかな٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
海がめっちゃ面倒見も良くて料理もできてめっちゃいい彼氏だなって思います。男の子が主人公なので他の少女マンガと違って面白いです!
もどかしい感じが高校生の青春って感じがしていいなぁー!
カイ君が躊躇しながら色々考えてる所なんて、なんだか感動。友達3人のアシストも笑えるby 未登録23-