みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い☆☆☆☆☆

海くんカッコいー!てか可愛い(笑)最初は女の子と遊んでるチャラ男かと思って読んでたんだけど、友達思いで泣き虫で優しい男の子でした。他のお友達の恋の話しも混ざってて、あっとゆうまにに読んでしまう感じでした。

by teka27

いぃ✨

男の子目線の展開はすごく新鮮でした!
    少しくすぐったいような愛おしい気持ちで海くんを応援していました💕
    チャラ男から一途な男に変わっていく様がなんとも可愛いかった!
    最後のキャンパスでのツーショットには嬉しい気持ちが一気に溢れました!

みんないい子ですね

みんないい子でほっこりします。
    個人的にはみさきくんとあゆみちゃんカップルが推しです。

男前なヒロイン、海君の家族、応援し隊グループラインなど、愛すべき設定が盛りだくさんで、
    最後まで一気に読み進められました。

男の子からの目線で描かれていてなかなか新鮮。
    ちっさ強い女子はたしかにカッコいいよね、でもなかなか恋愛には発展しにくい。。。
    だからこそうまく行ってほしい

(≧∇≦)b(≧∇≦)b

思いもよらない人を…本気で恋して、愛してしまうことってあるよね。近くにいすぎて気づけなくて。気付いたときには、
    遅かったり…

by ovn

全話購入しました

無料分から読んで、全話購入しました。最後の方は涙が出るくらい感動しました。2人とも幸せそうで良かった。とても面白かったです。

主人公は男の子ですかね。

男の子目線の少女漫画で、新鮮なんですが、今ひとつグッと内容に入り込めず、ダラダラ無料分読ませて頂いてます。

遊び人の海くんが初恋して一途になるギャップが好きです。幼なじみの2人がハッピーエンドになることを願っています!

by mn

可愛い!!

自分の恋心に気がついた瞬間から普通に接する事が出来なくなるアルアルを描いていてとても愛おしくてキュンキュンしました!!
    早く最後まで見たいから課金しようかな。

きゅんきゅんします

まずはイラストのタッチが好き。まだ無料読み中だけど、メインの2人も周りの友達たちも見た目も行動もかわいくてきゅんきゅんします。
    ちょっともどかしくなるところも青春だなぁって読むのが楽しくなる。

リコちゃんの鈍感さにイケメンのカイ君が右往左往するのが、またかわいい。
    もうすぐ無料読みが終わるけど、そのまま完結まで読んじゃうと思います。

by ku-*