【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(11ページ目)

無料分を読んでいますが、絵の可愛さとストーリーの良さで続きが気になります。モテる男子が本気の恋愛をしたときの儚さがいいです!
ハイスペックイケメン好きなんで、チャラ男のストーリー苦手なんですが、この作品は大丈夫でした。頑張って欲しいなって応援したくなります!
かわいいな
なかなか大変だよね。
恋に落ちるってあんなに突然なんだね、
自分も気がついたらって感じだったかな〜
ワクワクするなby 匿名希望-
幼馴染みものですね
絵は、男子がすきてはないかな。ストーリーはイケメン幼馴染み。男子からの視点というのは珍しいけど、よくある話
by ゆうたん9-
モテ男の片思い
モテモテで女の子の扱いには慣れていたはずなのに、本当に好きな子が出来たら、それが役に立たないなんて・・
好き過ぎて、余裕がなくなってしまうんだろうね〜
正義感の塊の様なリコちゃんも、そんなリコちゃんに片思いしている一ノ瀬くんも可愛いです。上手くいくといいな。by 和歌山パンダ-
2人の関係が、どんどん前に進んでいくのが楽しみです。モテモテの彼が、彼女の為にお弁当作ったり、家族思いだったりするところが、かわいいし、彼女の素直な所や、彼を見て優しい目で見ている所、ほんわかします。
どのカップルも主役級のペアで、それぞれのストーリーが魅力的です。リコちゃんが鈍すぎる気もするけど、海がずーっとチャラ男だったもん。まさか一途な男子になるなんて、わからないよね〜。
学校イチのモテ男が一人の本気で女のコに恋をする、というお話。よくあるストーリー展開だけれど、キュンキュンしました〜。女のコたちもみんな素直でひたむきでかわいかった!!自分だったら誰に恋しちゃうかなぁと重ねて読んだり、思わず学生時代の気分も味わえたりして!?
にくったらしい遊び大好き男子が初恋を気付いた瞬間がかわいい。女の子みたいになんにもできなくなるとこも、かわいい。
男の子目線の恋物語です!
一の瀬君がかっこよ過ぎます!
リコちゃん、早く気づいてよ〜…
でもなかなか手強いリコちゃんに悪戦苦闘している一の瀬君にキュンしながら読んでます!by 匿名希望-