みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)

これまでずっと読んできたけれど、、、

何があっても姉ちゃん一筋のアキラが好きだったのになぁ、社長の娘と少しデートしただけでなびいてしまうのが、かなりショックでした。
    アキラを守るために、姉ちゃんは大変なことになっているのに。
    姉ちゃんから連絡がないからといって姉ちゃん放ったらかして、他の女性にうつつを抜かすアキラの姿をとても残念に思いました。
    加えて、最近の話の展開が不幸すぎる気がします。
    姉ちゃん、可哀想すぎる。
    (アキラは何も知らないからのほほんと楽しそうにしているけれど。)
    今後どのように事態を収拾させていくつもりなのだろう。
    更新頻度も早くはないので、もう長いことずーっともやもやしています。
    早くアキラと姉ちゃんの仲睦まじい姿を見たいです。
    それともこのまま2人は上手くいかなくなってしまうのか、、、
    大好きな話でしたが、鬱展開で最近は読むのが少し辛いです。

早く更新をお願いします…😣

アキラの為に薫は影で辛い思いをしてるのに何も知らないアキラにもやもやします…
    あんなに薫一筋だったのに連絡しなくなったらもう別の人?ってのも納得できません。マンガだから仕方ないかもしれませんが…💧
    薫が可哀想すぎる。。。
    早く薫が辛い思いをしてきた事を知って欲しい!
    今後どういう展開にしていくのか分かりませんが、タイトルにふさわしいハッピーエンドの結末を期待してます!

by ばれ

モヤモヤ

作者さんの中で一番好きなシリーズでした。
    なんで続編出たときは、とてもうれしかったです。

姉弟という禁断な関係。
    高校生編もお互い乗り越えてきたのに、社会人編になって、弟アキラが別のお嬢様を好きになりはじめてからなんか萎えてきました。
    確かに現実だと問題あるかもだけど、漫画だからこそこの2人は結ばれてほしかったです。

今までの試練は何だったんだろうとショックです。
    たぶん同じようにこの2人を応援していた人多かったのではないでしょうか。。
    あぁモヤモヤ。。

だんだんアキラに腹立ってきた

最初は血が繋がっていないんだから結婚まで行って欲しいと思っていたけど、アキラ絡みでカオルが高校生の時に襲われるわ、今も動画で脅迫されるはと散々な目に合ってるし。
    いつもひどい目にあう姉のために、何もできないヘタレ弟としか見れなくなりました。
    姉の彼がいい人であればいいけど、もし何かあれば今度こそ助けて欲しい!

なんだか怖いね

高校の時お互い恋人いた、相手が姉を傷つけたり、どろどろ大人になって密かに二人は付き合ってた。兄弟でも血繋がってないのだから、付き合ったり、結婚できるのでは?弟はいつもモテるしたたかな女達にいつも姉は、傷つけられかわいそう、恐いな

by 冬威

無料分だけ読みました。心理描写がしっかりしているので、ストーリーに入り込めました。血の繋がらない姉弟2人が結ばれるといいなぁ…と、この先も読んでみたい気持ちになりましたが、ネタバレレビューを読んで、ちょっと望まない方向に行ってるようなので、読むのやめておこうと思います。

アキラくんが格好良くて、薫ちゃんも美人さん!世間の偏見に悩みながらお互いを一途に思いあう様がリアルで胸にぐっときます。いつも悩んでしまう薫ちゃんへのアキラくんの一途な態度か格好良くてイイ!!しかも社会人編で更に格好良くなり、より悩みも現実的だからこそ、二人で幸せになって欲しい。

姉弟ってなると危ないけど、実際は赤の他人ですからね。親の再婚できょうだいになっただけだから。親だって止められない。むしろ親同士がひかれたあいてなら子供同士だって惹かれる可能性が高いのかも。
    実際にこういう事って漫画だけの世界じゃない気がする。

もやもや

ずーっともやもやしちゃってます〜。姉弟が結ばれるっていうハッピーエンドはなさそう?それぞれ別の人と?TL漫画ってヒーローヒロインが結ばれるのが決まりじゃないの〜っ?!(泣)最後までもやもや?

禁断の義理姉弟もの?

設定はありがちな親の再婚で姉弟になったお話。以前から体の関係あり!?のヤバそうな雰囲気。
    気持ちに素直じゃないのか陰湿な展開に私はハマりませんでした。お好きな方はお好きなお話かと思います。