みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーーーん。いいんですが、やはりモラルに反するのを結構危ない線で描いてるのでハラハラします。
弟怖いなーby ノーフェート- 0
無料分だけ読ませていただきました。
姉弟のお話ですが、まだ幼い頃からの興味~体験が妙に生々しくてドキドキ。
2人の執着が凄いです。先気になります。by cocoなつこ- 0
なんだか
なんだか切ない漫画だった。血は繋がっていないし、もっと明るい内容なんかなと思いきや、ちょっとドロドロしていた。
by すぬちゃんとわたし- 0
何歳の時なんだろう…再婚同士の義兄弟姉妹で恋愛感情を持って…のストーリーは少なくないけど、フツーに姉弟の関係から興味本位で肉体的な関係をもってしまう内容に衝撃を受けました。
by YNCH- 0
あんまり兄弟ものは好きじゃないねんけどすごくドキドキして
どうなるのか気になる
やらしいシーンの絵がきれいby まるこ335511- 0
個人的には面白かったかな…色々と意見はあるものの、ハッピーエンドしか見てきた中で無かったから逆に⁉️って感じではありますが、モヤモヤは残るかな
by ジャグっちん丸- 0
血のつながらない姉弟の恋物語です。禁断の関係なんですが、…かなり弟君がヤバい子です。お姉さんはモラルを重視しながらも弟との禁断をどこかで期待しているという破滅のストーリーなんですが内容はとても面白いです‼️
by りんごマミー- 0
弟くん。ちょっとかっこよすぎです。他とのバランスが悪くなる位にかっこよい。流ればイライラする場面もありましたが良きかな?
by 夏兎- 0
血のつながっていない姉と弟ってドキドキしそうですね。一緒に生活をしているのでお互いの性格もわかるし、スリルもあるし盛り上がりそう。
by しるべっと- 0
おとうとが
まだ途中までしか読めてないですが、弟が彼女にいった言い訳がちょっとずるいなって思いました。お姉さんのほうの彼氏もいい子そうなので、可哀想。
by まるる1- 0