みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)
ヤバい
これは、かなりヤバい!
めちゃくちゃ好きなストーリーではあるけど、ちょっと確かにあってはならない関係性だなぁ。と…by 忙しいネコ- 0
嫌いじゃないなこういうの
再婚同士での新しい姉弟、血が繋がってないからこそ何かある場合もあるのかな?
よく分からないけどこういうシチュってなんかいいねby かぼぼんぬ- 0
ストーリーが分かれてるんですね。最初のストーリーのみ完読なのでまだ全部は読んでないので次のストーリーを読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
漫画の世界だけだよね
やっぱり一緒になれたらいいよね、兄弟だろうがなんだろうが、好きだったら、
まぁ、現実にはない話なんだけど、弟君がかっこよすぎる、不良っぽいのっていいよね、誠実そうに見えても全然そうじゃなくて、何かはっきりしない人よりかはこういう人の方がいいかも、
でも、なかなかやっぱりないよねby とおこっち- 0
背徳感?
本当の姉弟じゃないだけ良かったけど、やっぱりあまり好きになれないな。
お互いいい人と巡り会って欲しい。by 38ff- 0
面白いです
禁断ってだけでも萌えるのですが、弟くんがツボです。イケメン。それに一途に想ってるところがいい。2人がお互いに惹かれ合ってるのに関係の問題で一緒になれないのが切ない…先が気になりすぎます。
by Sooooo n- 0
私はハッピーエンドが好きなので
途中まで本作品を読んでいましたが みなさんのレビューを読んでリタイアしようと思います。こてこての溺愛ものが好きなのでさ、王道の話ご好みだからです。
みなさんのレビューのお陰で、時間とお金を有意義に使えそうなのでレビュー機能に感謝します。by まこ55- 0
姉と弟って言っても…
血縁関係派ないしね
仕方がないよ…
気持ち悪いか?
私は平気だけどね。
だって元は他人じゃん。by yuumisu- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
義姉弟ならそのまま貫けばよかったのになんでこんな傷ついてまで離れるんだろう?って思っちゃった!
続きが気になる!by Nasuco- 0
引く
姉から目を背ける為に付き合った子が、やたら勘が良くて気付いてしまう。
姉を傷つける為に男達を用意する。
そいつら、本当にやってしまうとは。
その展開に引きました。
警察呼べよ、まじで。by たなしたわー- 0