みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

幼なじみ
幼なじみがイケメンでモデルしてるとかすごすぎ!!女の子もまさかのモデル代役で2人の空気がいい感じに?!
by ゆうのまる-
若い
この年になると、こういうお話でいいねーって冷静に読んでしまいます(笑)おもしろくて、一気に読んじゃったけど
by ぱぴーけい-
幼馴染からで彼がオレ様系になってるお話はよくあるパターンですが好きです。ツンデレも胸キュンだし、この先も気になる作品です。
by とくめい‥-
幼なじみがカッコ良すぎ
モデルをしてる幼なじみとひょうなことから、一緒にモデルをすることに…きわどいシーンもいやいやながらこなす。ドキドキするシーンが多いです。
カラーなのもいいですね。by みくもっち-
無料分の4話まで読みました。
フルカラーだし男の子はかっこいいし
女の子はカワイイ(ノ´∀`*)
イケメンモテ男と幼馴染の普通の女子という
よくあるパターンではあるけど
続きが気になります!by 白玉だんご-
ちょっとエッチな少女漫画でした。
俺様王子だけど羽十子を溺愛してます。
元々、違うサイトで作家さんが描いてる作品探しに来ただけなんですが(目当ての作品は無かった😅)あれよあれよと全話読んでしまいました。by ys28k04-
王子、ヒロインちゃんのこと大好きなのは良いけどちょっとやり方が子どもっぽすぎるかなぁ?
Sっぽいのとはちょっと違う気がしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
一途?
羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
好きじゃん
シンプルにドS王子はハトコが好きなだけやーんって大声で叫びたくなりました!無料分を読んだ直後の感想
by radil-
いいですねー!ざ、漫画の世界!漫画ならではって感じの話で面白かったです!現実逃避したいときにはおすすめです
by ゆめゆめはっぴー-