みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだなんとも言えない
毎日無料配信を読んでいるところです。
俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。by 満桜- 0
絵はきれい
カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。
by きん21- 0
王子、ヒロインちゃんのこと大好きなのは良いけどちょっとやり方が子どもっぽすぎるかなぁ?
Sっぽいのとはちょっと違う気がしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
主人公が幼なじみのイケメンモデルから、愛される話です。絵がとても綺麗だし、もっと無料分が増えると有り難いです!
by たぬさん★★- 0
いいですねー!ざ、漫画の世界!漫画ならではって感じの話で面白かったです!現実逃避したいときにはおすすめです
by ゆめゆめはっぴー- 0
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる!ただのかっこいいモデルかと思いきやなかなか仕事に信念のあるようでかっこいい!!!
by バルー- 0
かわいー
昴くんホーンとカッコいいね。
振り回される
ハトちゃんもすごく素直な感じでかわいいですね。ほわほわしてるし。
幼なじみがかっこよすぎる。うらやましい。。by ウホ子- 0
更科君の色気がすごい。あの年であんなで今後がおそろしい。強引なところはあるけど女の子がそのわがままに答えてしまう可愛さもいい感じです。
by ニックネームみっく- 0
昴くんの偉そうなところがあまり好きになれなかったです。
彼のことをカッコいいと思えたら読んでもいいかも。by とくめいと言うことで- 0
昴くん、やっぱりかっこいい.ドSでも彼女には優しくて、誰にも取られたくない気持ちが読んでいてもドキドキしちゃいます
by 受験生のママ- 0