みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん…
フルカラーってあんまり得意じゃなくてお試しに読んでみたけど、設定が設定で、展開が早すぎてなかなかハマらなかったかなぁ…
by Amt- 0
無料分の4話まで読みました。
フルカラーだし男の子はかっこいいし
女の子はカワイイ(ノ´∀`*)
イケメンモテ男と幼馴染の普通の女子という
よくあるパターンではあるけど
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
ちょっとエッチな少女漫画でした。
俺様王子だけど羽十子を溺愛してます。
元々、違うサイトで作家さんが描いてる作品探しに来ただけなんですが(目当ての作品は無かった😅)あれよあれよと全話読んでしまいました。by ys28k04- 1
いやいや、、
ドSとモラハラ、履き違えているような。。。
あまりにも常識を逸脱し過ぎていると、全然萌えないしむしろ引く一方で。
アリかナシかで言うとナシ。by kanoka666- 0
イケメン
とにかく昴くんイケメンすぎてずっと見ていられますね
最初の撮影でヌードって女の子はハードル高すぎて、、おもしろいby 恩- 0
まだなんとも言えない
毎日無料配信を読んでいるところです。
俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。by 満桜- 0
絵はきれい
カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。
by きん21- 0
王子、ヒロインちゃんのこと大好きなのは良いけどちょっとやり方が子どもっぽすぎるかなぁ?
Sっぽいのとはちょっと違う気がしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
主人公が幼なじみのイケメンモデルから、愛される話です。絵がとても綺麗だし、もっと無料分が増えると有り難いです!
by たぬさん★★- 0
一途?
羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0