みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いやいや、、

ドSとモラハラ、履き違えているような。。。

あまりにも常識を逸脱し過ぎていると、全然萌えないしむしろ引く一方で。

アリかナシかで言うとナシ。

イケメン

とにかく昴くんイケメンすぎてずっと見ていられますね

最初の撮影でヌードって女の子はハードル高すぎて、、おもしろい

by

まだなんとも言えない

毎日無料配信を読んでいるところです。
    俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
    ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
    好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。

by 満桜

絵はきれい

カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。

王子、ヒロインちゃんのこと大好きなのは良いけどちょっとやり方が子どもっぽすぎるかなぁ?
    Sっぽいのとはちょっと違う気がしました。

主人公が幼なじみのイケメンモデルから、愛される話です。絵がとても綺麗だし、もっと無料分が増えると有り難いです!

一途?

羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。

好きじゃん

シンプルにドS王子はハトコが好きなだけやーんって大声で叫びたくなりました!無料分を読んだ直後の感想

by radil

いいですねー!ざ、漫画の世界!漫画ならではって感じの話で面白かったです!現実逃避したいときにはおすすめです

あり得ない

高校生モデルと幼馴染。こんな展開はあり得ないと思いながら読んでいます。あり得ないと思っているので内容もいまいち入ってこない。

by わいY
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,072件