【ネタバレあり】前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアーのレビューと感想(2ページ目)
うらやましい
こんな二人に溺愛されたら、ただ一人なんて絞れない気持ちわかりなます。
こんな二人の息子なら絶対見てみたいな。by ラビットアイ- 0
よく分からなさすぎて...
一応全部読んだけど、ふざけてる(笑)
こんなのありえないし、普通に胡散臭い動画とかでありそうby ゆきだるま❄︎- 0
若くてかっこいい社長と後輩どちらも選べないしイケメンに囲まれた環境で仕事いいな。
絵のタッチは好きではないですが話し面白くて好きです。by かいれ- 0
3人の関係が面白い。エッチなツアーがあったら、楽しいような、怖いような。
可愛い系と、カッコいい系の二人となら楽しそうですね。by 🦈お- 0
2人が取り合うのが面白かったです。結局どっちって選べなくてさいごは2人とも一緒に3人でって。よかったです。
by シャム猫のゆう- 0
試し読みも可愛い
試し読みだけ読んでみました。中途採用って、意外と大きな差がつくんだな…と現実的に考えてみたら、今、働ける事に、お礼をしないとだ。
by KISS ME- 0
稲本先生推しです
先生の漫画大好き!エロくあり、でも絵が綺麗でキュンとします!ぜひ読んで欲しい、潤います♡枯れてる人にはぴったり!
by エーミリー- 0
非現実的?
ヒロインが流され過ぎな気がします。そもそもまずこんなバスツアー現実的に無理だと思います。そしてツアー先に社長の謎の乱入?
そしてエロそうなタイトルなのにHシーンが少し物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
二人がラブラブなストーリーではなく、3人で。という内容なのに、全然嫌な感じがしないです。by 匿名希望- 0
タイトルだけでもドキドキ、ワクワクします。
イケメン2人にイイなぁー
羨ましい過ぎます。主人公が何故こんなに好かれるのかは少し疑問ですがby 匿名希望- 0