【ネタバレあり】前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハイスペックなイケメン社長と仲が良いと、周囲からの妬みや僻みが凄まじいんだろうなあ。職場について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
う~ん
試し読みを読んでからレビューを読み、絡みが少ない話が中途半端など期待出来ないと感じてしまい購読断念しました。絵は好きなタイプだっただけに残念です。
by レンズ豆- 0
上司。
試し読み拝読させて頂きました!社長若いですね!!新人さん若いですね!!絵がかわいいので読みやすいです!
by とかげ04- 0
そんなあっさり?
と言いたくなるほどヒロインがツアーを受け入れてることに驚きなんだけど、男性二人がヒロインの何がそんなに良いのかわからないし、ヒロインも二人とも好きというほど気持ちあるの?と疑問。
by もちもち猫- 0
んー
いまいち 感情移入できない!だって絵が~ 普段の 女性のの絵が なんか ボサボサ 汗だく?! 表紙とあまりに違う感じ。
by クロライ- 0
失業した時に自分の会社に入社させてくれたのは素晴らしい人だと思ってたけど、
新人研修の担当になり、最終課題はカップルツアーに参加させられてしまって。。。
2話まで読みましたが、続きを読みたい気持ちにはなれなかった。by すぽちゃき- 0
まだよくわからないけど…後輩くん、かなり突っ走っててムリ…最初の課題バスツアーのとこなんて、ちょっとやり過ぎじゃない??
by めめちゃコ- 0
お試しだけ読みました。タイトルから想像していた内容と違ったので、もうちょっと読んでみようとおもいます。
by まんが匿名- 0
職場で雑用を押し付けられている主人公が、みんなの憧れの男性に迫られる?お話です。
現実離れしているけど、幸せになってほしい!by 匿名希望*゚- 0
羨ましい
あらすじ読んで面白かったので、買ってしまった~私は社長がイケメンでタイプだな笑笑
私も、拾われたい!笑後輩にも好かれて圭が羨ましいいなぁ~とおもいながら、一気に読んでしまった!続き早く読みたいなぁby さくまもきち- 0