【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(4ページ目)

化け猫?

オードリーちゃんは一体いくつなんだろう?
    人の言葉は話せるわ、貧乏神追い出すわで、猫又なのか?
    でも妖怪っぽくない良い猫みたいだし、猫神様なのかな?
    招き猫でもあるみたいですね(笑)

ねこはかわいい

とにかくかわいい!キャラクター的なかわいさではなくてしゃべれる(割と毒舌)なとこがいい!飼い主のそばにいてあげてるみたいなとこもいい。

泣けるし笑える

人情味あふれる不思議な猫ちゃん!またそれを受け入れちゃってる人間の、なんて魅力的なんだわぁー。大好きだー!これからも読んでいきます!

無料分しか読んでないけど、ほのぼのしてて可愛い漫画。主人公の頼ちゃんも猫のオードリーもちょー可愛い!ちょこちょこ出てくるラブストーリーも可愛い!

オードリーがめちゃくちゃ可愛らしい‼
    話せる猫なんて実際いたらビックリするけど私なら飼いたい💓
    頼くんもオードリーを溺愛してるから話せるのがわかったら嬉しと思うな!

オードリーが可愛い

ほっこり、ちょっと笑えるお話が多いですが、時々、切ない気持ちになります。
    最終話、号泣してしまいました。

ちゃんがめちゃくちゃかわいくて飽きません(*≧∀≦*)店主と土産物屋の娘の仲に妬いてしまう辺りがニクイです(*^_^*)

読みやすいです
    オードリーが人間臭くて、頼ちゃん大好きで、、可愛い!
    吉原編も好き、すましたお顔して抱っこされているオードリーが好き笑笑

こんなネコ飼いたい!

ネコ好きハワイ好きな私にドンピシャなお話。
    ハワイ感はあまりないけれど、行ってみたいお店。
    オードリーにも会いたい!

かわいい!

猫のオードリーがかわいい!
    飼い主に振り回されたり子猫に振り回されたり喋ってるところ聞かれてアワアワしてるのがかわいいです。