みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすいです
オードリーが人間臭くて、頼ちゃん大好きで、、可愛い!
吉原編も好き、すましたお顔して抱っこされているオードリーが好き笑笑by になら博多- 0
猫好き、ハワイ好きでタイトルと絵に惹かれて読み始めました。すごい事件が起こるわけではないけど、ほのぼのして安心して読めるストーリーかなと思います。
by きせきのそらまめ- 0
こんなネコ飼いたい!
ネコ好きハワイ好きな私にドンピシャなお話。
ハワイ感はあまりないけれど、行ってみたいお店。
オードリーにも会いたい!by ALOHA!!- 0
ハートフル
猫のオードリーがとにかく表情豊かでかわいいキャラクターです。猫好きなので気になって読み始めたけど、結構心温まるヒューマンドラマがあったりして、良い意味で軽くさらっととても楽しく読めます。
by 9020雪女- 0
とにかくほのぼのとした感じがとてもいい。
猫のオードリーの存在は脇役のようで脇役じゃない。
江ノ島に行ってみたくなりました。by ミルミルさん- 0
オードリーは普通に言葉を話すことが出来ますが猫なので理解してても喋りません
しかし窮地に立たされたりいざとなると普通に喋ります
猫なのに普通の人間ぽくもあり、時々おちゃめで癒されますby きゃメロン- 0
オードリー大好き!
なんてったって!オードリーが可愛いすぎるのです!こんなに必死に楽しく生きてるオードリーが、、うらやましす。
by つくし。- 0
癒されます
私は 両親が動物好きということや
田舎育ちなので 小さい頃から
ずっと犬や猫を飼っていました。
オードリーみたいな とても懐いていた猫がいて
夜にベッドの脇の窓から「入れて〜」と鳴いて起こすので、いつも開けてあげて一緒にベッドで寝る というのが習慣でした。
オードリーみたいなハートの模様があるのは
自慢できますよね
今はsnsで自慢できる時代ですから。
頼ちゃんの仕事熱心さとウブな感じ
幼馴染との不器用な恋愛など
可愛さ満点です。
これからのオードリーの活躍が楽しみです。by miyo*2- 0
ほんわか
猫が好きなので癒されます。
猫がしゃべってくれたらこんな感じなのかな?なんて思いながら読んでます。
ちょっとファンタジーで不思議な感じでほんわかします。by うっすっすー- 0
無料分しか読んでないけど、ほのぼのしてて可愛い漫画。主人公の頼ちゃんも猫のオードリーもちょー可愛い!ちょこちょこ出てくるラブストーリーも可愛い!
by ★どんどん匿名◆- 0