みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
オードリーがかわいくて癒される。貧乏神とのやりとりにもほっこりします。でもそれだけじゃなくて、恋愛や友情などにも考えさせられる意外と深い漫画です。おすすめ!
猫のいるほのぼのとした日常に
SFというかファンタジーがプラスされている感じの設定です。
オードリーがうっかり喋っちゃうところが可愛い。by 匿名希望- 0
どういう事?
『繁盛させないで、頼は器用じゃないから』
…はぁ?!?!!?!!!!!!?!!!
…こンの…!
…今まで楽しくホンワカ読んできたけど、なんなの?この女の心境。それ、神に捧げるお礼参りでもなんでもない上に、なんて狭い世界の事を宣っているの?!
ガッカリ。by 匿名希望- 0
ねこちゃん
実際の猫飼いとしては
耳の形変
とか
下唇変
とか思うのですが
長生きして一緒に生きてくれて
そしてしゃべれるってのは
夢に見るくらいに憧れますねby 匿名希望- 0
喋る猫‼️
ちゃんとした言葉を話す猫が居たら、楽しいような怖いような(笑)
家も良く飼い猫が物申してくるから、ちゃんと喋りなさい何て冗談で言うけど…話したら大変だろうなぁ〜って家族で話す(笑)文句ばかり言われそう(〃艸〃)後、ご飯くれとか、オヤツとかばっかり言われそうだわ(笑)
会話してみたいなぁ〜。
そして、この子は何十年生きてるのかしら猫又なのか?by 茶トラの福丸- 0
にゃんこ、めちゃ魅力的です!
島のゆる〜い感じのところに、ゆる〜く過ごしている人間みたいな猫。この子の感受性、行動がとても魅力的です。(笑)
『今日ほ何するの?』って感じで楽しくみてます。by とみゃ- 0
猫好きには楽しい!
オードリーが話せるなんて!
猫を飼ってる人は絶対羨ましいよ!
何度話したいと思ったかしれない。
頼ちゃんのホンワカした感じも、凄く癒やされて、オードリーとのまったりした日常がなんとも言えない癒しの漫画です。by 匿名希望- 0
オードリーはもちろん、お話に出てくる他の猫ちゃん達もカワイイ〜
読んでてホンワカする作品、無料分が多いのも嬉しい。by 匿名希望- 0
まだ、読み始めたところです。
不思議な猫のオードリーが少し間抜けで素敵。どんなストーリーが展開していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
偶然なのか、以前に読んだことのある作品と、設定がかぶっている部分があり、ちょっと驚きました。
北海道のカフェが舞台で、京都からやって来た主人公と、年齢不詳の不思議な猫さんが出てくるお話でした。by 匿名希望- 0