みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃおもしろい。
オードリーが優しくて動きが面白かったりいろんな表情をみせてくれて、本当に可愛い。
とにかくどハマりして読みまくっている。
おすすめなので読んでほしい、by 匿名希望- 0
オードリーはかわいいし、飼い主の頼ちゃんと彼女のヒカリとの三角関係も良いし、貧乏神も良い味をだしてるし、ぜんぶ良い。
ちょっとおせっかいで、おせっかいが明後日の方向にいっちゃうのも、かわいい。by 匿名希望- 0
なんと言ってもオードリーさんが可愛くて、一日の終わりに読んでほっこりしてます。登場人物もみんな魅力的なので読んでて楽しい。
不思議な猫まんが
猫漫画に飢えていたところで見つけた作品…。猫のほのぼの作品なのかと思いきや、ファンタジーでした。
とにかくオードリーが可愛いです。ほっこりしたり切なくなったりオードリーに感情移入してしまいます。飼い主さんも優しいし、登場人物が魅力的です。過去編も気になります。
絵も話も好みなので課金しようか迷うところです。by tonchang- 0
無料分しか読んでませんが、不思議で可愛い作品ですね。オードリーの過去も含め、色々ありそうですが、最後は皆ハッピーだと良いなぁ😆
猫好き
猫好きなので、猫漫画はチェックします!!オードリーのようなコいいなぁ。とにかくかわいいし、少し不思議なお話もほんわかしていて読みやすいです。
私史上一番の感動作です。全ての登場人物が優しい温もりがあり、笑いもあり、大好きな作品です。
ほっこりします
オードリーがカワイイです。
ご主人様が大好きで、時々喜ばそうと頑張ったりします。
ゆっくり読み進めていきたくなるような、ほっこりするお話ですby 匿名希望- 0
かわいい猫で癒される。ほのぼのとします。また、少し人間味があって味があるところも魅力的かな?
今、9話目ですが楽しく読んでますby 匿名希望- 0
これを読んでいると話せる猫って本当にいるのでは?と思えてきます。
頼君が大好き故に嫉妬したり、心配したりやきもきしているオードリーが面白可愛いです。by 匿名希望- 0