みんなのレビューと感想「愛は暗闇をこえて」(ネタバレ非表示)

愛は暗闇をこえて

献身的な愛

スザンヌは太っていて醜いことから無理矢理、お金に困っている男爵と結婚させられそうになっていた。自分の可能性を試したい思いもあり、家を出て新しい環境に飛び出す。そこで見つけたのが、重症なフアイフェの看護と彼の目となり献身的に尽くす仕事だった。彼女の人柄に惹かれたフアイフェ。でもスザンヌは彼と対面する事を恐れる。醜い自分を見てがっかりするのでは?と…

行動力あるヒロインと事故によって行動力を絶たれたヒーローが出会い始まります。
    少しずつ美しくなるヒロインがとても素敵です。また献身的に支える姿が美しい!
    ドロドロもなく疲れないので嫉妬など苦手な方はぴったりです。

ファイフェ

スザンナは婚約者に不細工だとののしられた。でも目の見えないファイフェと出会ってから徐々に太った身体は痩せて綺麗になっていく。大富豪ファイフェとこの先どうなるか楽しみです

最後まで

最後まで読んでしまいました。恋とダイエットが重なるととてつもない奇跡とパワーを生み出すんだと読んでいて思いました。やはり運動、食事療法はダイエットには必要不可欠。改めてかんじました。

事故で、生死をさまよった大富豪と、無理やり結婚されそうなお嬢様
    貴族では、母親が権力あったりするよね
    でも、自分の娘を金目当ての男と結婚させるのはって 酷い母親だね。

良かった〜

絵がだいすきなのでついつい読んでしまいます。
    ダイエットしていく過程がすごく良かったです。
    サクサクよんでしまいました。

以前どこかで読んだことがあったのですが、どうしてもまた読みたくなって、購入してしまいました。主人公がどんどんキレイになっていくのが自分のことのように嬉しかったです。