みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごいタイトルですが、読んでみたら意外とちゃんとしてた。ストーリー性があり次の展開が気になって読みたくなります。ただ、登場人物が多い上に人間関係が複雑でどういう関係かよく分からないまま読んでました。相関図があったら良かった。
by みかん豆腐- 0
うーむ…本人が嫌がってるのに、関係をもつのはやっぱりら嫌な感じがしました。いくらイケメンでも…。微妙。
by ハラッパラッパ- 0
最初の方とかめちゃくちゃだし設定自体はありえないんだけど、結構人の心情の変化とかに無理がなくて意外と好きです。もう少し評価高くても良いのに、タイトルが良くないのかな。
by まろやかハニー- 0
現実にはなかなかない設定だと思うけど、読み入ってしまう。社長の優しい笑顔、好きだわ。主人公、幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
マニア向け
なんかこれめっちゃ趣向がハッキリと分かれてしまうストーリーの作品だと思います。私には合わなかったようですがヒロインの女性はとても可愛いです^_^
by にゃぴー- 0
まだ6話しか読んでないのですが話がめちゃくちゃすぎてついていけないです。これからハッピーな展開になって欲しいです。
by bo-chan- 0
絵が気に入り無料分から読みました。タイトルの意味が1話でよく分かりました。両親をなくした幼い子供が親族に育てられたのは幸いですが、内容が、、、。
by 匿名 希望- 0
考えさせられる作品
お金持ちの世界は、実際にこういうこともあるのでしょうか。
自由にならないことが多いと聞きます。
切なくなるお話でしたが、読ませていただいてよかったです。by 蘭々子- 0
ありそう
現実でも、お金持ちはこういうのがありそうだな。
結婚直後に先立たれたら、子供を授かってないと、その後厳しいんですね。
でも、新しく生き直すこともできるのに…。by パン大好き子- 0
一途だな。
なかなかにあり得ない設定ではありますが、主人公は一途で好感もてます。
登場人物が皆さんなかなかクセ強めですが、それぞれに何かを抱えていて、知ってみれば同情出来るトコもある。まあ、全く同情の余地無しな人もいますが。by ユッケちゃん- 0