みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は面白い

設定はすごく面白いです。タイトルはかなり下世話ですが話はもう少しまともでシリアス。絵はちょっと苦手。悠人さんも髪型含めて素敵には見えない。

ありそう

現実でも、お金持ちはこういうのがありそうだな。
    結婚直後に先立たれたら、子供を授かってないと、その後厳しいんですね。
    でも、新しく生き直すこともできるのに…。

タイトルが残念

過激なタイトルなので、途中で心折れるかも…と思いながら読み進めましたが、なんの!!
    序盤でそんな不安も払拭され、昼ドラ的な展開でハマってしまいました。

試し読みから

いきなりヘビーな展開。絵は見やすいので、読みやすいかと思われます。このあとどうなるかは題名でなんとなく分かりますが、分かってても読みたいとは思えるかな。

絵が綺麗です‼️

内容が、ちょっとかわいそすぎて、最後まで読むかどうか分かりません。主人公とっても可愛そうに思います‼️どうか最後には、幸せになって欲しいです‼️

普通に。

無料分だけ読みました。
    普通にエッチしまくりですが、
    それならもうちょっとエロチックに
    描いてほしかったです。
    話の内容は、
    昼ドラみたいに感じました。

表紙のイラスト可愛くて、惹かれたのですが、あらすじにちょっと引きました。
    でも可愛いしなぁと、試しに読んでみたら段々と想いが深くなる作品で驚きましたこと

最初強引なので、無料版のみでいいかなとあまり読む気がしないのですが、皆さんのレビューを見てみると面白そうで、余裕ができたら見てみようかなと思います。

絵が気に入り無料分から読みました。タイトルの意味が1話でよく分かりました。両親をなくした幼い子供が親族に育てられたのは幸いですが、内容が、、、。

いい人

真っ当ではないことだけど、義理の母になる予定だった人を救うため、守るためにそこまでしてくれるなんて、私も甘えてしまうかも。共感できます。