みんなのレビューと感想「キス・アンド・ライド」(ネタバレ非表示)

キス・アンド・ライド

危険な遊び

生死と隣り合わせな感じのスポーツね、そんな命をかけたレーサーを好きでやっている彼氏だと彼女は生きた心地がしないね、いつも心配してなくちゃだから恋も命がけのになる感じ~勝利すれば二人の仲もぐっと高まるのだろうね。

作者さん推しで読んでみました。
    最初に読んだ作品が衝撃的で、その余韻が残ってるから、ほんわかした高校生のラブストーリーだったのでギャップに頭がついてかん。
    でも、やっぱり面白いは面白い。

はじめっから、楽しくて惹きつけられました。将君が真っ直ぐでカッコ良い!
    ヒロインの娘も一途で可愛い!
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからも楽しんで読んでいきます。

かっこいい

自分もバイク乗りなので、レーサーの話ということで無料分を読んでみました。基本的には恋愛話だけど、兄の死とかいろいろ伏線がありそうで今後の展開が気になります!

無料5話だけ読みました。自分の殻の中に閉じ籠ってる感じの主人公と自由な男の子とのお話でした。主人公が少しずつ前向きになっていく姿がすてきでした。

いいですね!

スピード感があって、男の子が前向きで、性格良くって元気で、自分の世界や目標を持っていて、読んでて心地良いです。応援したくなります!

わかる、わかるなぁー

こういう男の人かっこいいよね!!
    振り回されちゃうよね笑!!
    絵が綺麗で繊細でどこか色っぽいので、さらにカッコいいです。

男の子がカッコいいのに、女の子の魅力がやや足りない感じですかね、、、きっかけが些細すぎなのでもう少しなんかあったらいいかなと。

わあーキラキラまぶしくて、うらやましい世界です。懐かしくてでも自分には出来なかったことへの憧れもあって。素晴らしい青春!

絵がまだアレ、ですが、話としてはとても惹かれます。
    距離感が近くて、勘違いしそうな彼ですね。
    続きが楽しみデス。

by mmggg