みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前に男子校だった所へ転校することに。
男ばかりのハーレム状態( ゚д゚)主人公が、男性が嫌いな割には、惚れやすいタイプ!
その中でドSの彼に優しくされ、ドキドキだったけど、かなりのドS君。意地悪されたり、守ってくれたり、少しずつ好きになってるよーな感じ、続き?どぅなるか?by 焼肉太郎- 0
どうかな?
ちょっぴり読んでみたのですが、まだおもしろさがわかりません。もう少し読んでみたらおもしろいかな?迷い中でした。
by たまにはね- 0
ありえない
男子ばっかりの学校に、仕方なくって。。。ありえないけど、夢?のようなシチュエーション。。。むさいけど、いい人たちだし。
by ななしのななこ- 0
無料分を読みました。
女子高に通っていたヒロインが、
色々な事情で、元男子校だった所に編入します。
編入したクラスは全員男子で、逆ハーレム状態。
今後、どういう話になっていくのか、気になります。by 体力ナシ- 0
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーはなんだか色々ぶっ飛んだ感じであまり細かいことを考えずに読めば面白かったです!
男子が苦手なのに男子ばかりの高校に入るのも、他の漫画では「ちゃんと受験前に調べなよ」とか思う無理やり設定とか多いけれど、この場合は仕方ないよなぁーとか思ったり。by Osamuinari- 1
名前に惹かれました
タイトルに惹かれよみすすめました
思っていたのとは ことなりました
気にはなります
できればもう少し無料分をふやしてもらえたら…とおもうのはわたしだけ?by HAPPY 乙女- 0
評価少ない?!
「おもちゃ」呼ばわりはダメだけど、わかりやすくておばちゃんには「かわいい」と思わせる男の子だよ(^^)
先は推測できるけど絵もいいし、キュンキュンしますよ(^^)by ♡いちご♡- 0
あんだけ男子がいてその中に女子一人だったらそうなるよね。なんかつまんなくなって読むのやめました。ハーレムだね
by ブルースカイテラス- 0
え〜っと…
何見せられてんだろう…って気持ちになる作品。
主人公の思考回路ショートしてるのだけは理解できるけど。
イケメンキャラがどう見てもイケメンじゃない
でもドSでもない、何ならかなり優しい男
何かもう、色々中途半端で何見せられてんだろう(2回目)by えのころぐさ- 0
こんなにかわいい女の子が男子だらけのクラスにきたら、男の子は放っておかないし、色んなことが起きるよね!
by ピンクパンダ- 0