みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)
2人の関係が見るたびに変わっていって毎回ドキドキしています。たまにじれったくてムキーッとなることがありますが、すぐに続きが読みたくて毎日楽しみにしています。
by ひまわりのたねたね- 0
なんかすみません。
ストーリーが悪い訳ではないし、キャラもけっこう面白いんじゃないかとは思うんだけど。うーん、全然ドキドキしなくて…やっぱ絵の好み大事だなーと改めて思う。
by なつとむぎ- 0
翻弄されるー
はじめは年下男子に翻弄される主人公だったけど、途中から主人公に翻弄される年下男子のシチュエーションもあって、萌え。諦めずに食い付くって大事だね。
by めちまやこ- 0
なんかキュンキュンくる
三島先生と真田さんのやり取り好きだな~
これは…真田さんって三島先生の事好きなのかな?って思わせる部分いっぱいあるけど…
先生は瀬名くんとのういらぶに溺れてて全然真田さんの子と男として見てないもんな~
瀬名くんルートも好きだけど、真田さん目線ルートの話もみたいな~by まゆいり- 0
かわいらしい絵だったのと タイトルにちと期待して読み始めたー
まだ最初の方なので18禁がうかがえませんが
どんなものなのか楽しみにして読んでいきますby スペースレンジャーa- 0
面白いけども、絵が子供っぽすぎて中学生がやってるみたい…
話の進み具合とか読みやすさは良いです!
無料分は楽しみたいです!!by タイティー- 0
1話が短い…
すぐ終わる
内容は愛や恋を知らない男の子と愛や恋は知ってるけど不器用な主人公。恋愛偏差値ゼロの2人の話by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
もどかしい
ちゃんとわかって欲しいけど、わかってくれないのは、男と女の最大の悩みじゃないかなー?ドキドキしちゃう!
by ゆっk- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は独特ですが、カワイイ(笑)これからの2人の展開が、とっても気になります。
by 72himawari- 0
お金が大好きな彼、アシスタントのセナくんはお金のためなら身体も差し出す相手だった。気持ちに気づいて傷ついて。
by さくらんみんと- 0