みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.6 評価:3.6 941件

いきなり同居!?

なんか、展開が早すぎてびっくりした!!初対面じゃなかったとか??初めて会って、同居に発展しちゃうとか、主人公の女性が優しすぎる証拠だなー

by みあ*

年下御曹司は

この作品は、友だちから薦められて
    どんなのかなと思って試し読みをしたらおもしろくて先が気になり購入しました。

なかなか御曹司とは分からないし、未成年と思いこんでいる月子。こんな謎な男を家に居候させるのは、どうかと思うけど。。癒やしにはかなわないらしい。

by Kみー

ストーリーはおもしろいのかもしれませんが、絵が少し雑で残念です。あと、文字?が少しガタついて見えて読みづらい感じがするのですが,気のせいでしょうか?

おぉ、月子さん!少しは素直になれましたか?
    良いね。素直になるってすごい事なんだから。
    勇気が必要なんだから。

by yuumisu

ヒロインがなぁ

最初の方のヒロインの言動ヒドい。女性が社会的地位を得るって大変だし虚勢張らないといけないのは分かるけど。ピョン吉との出会いで良くなっていくっていう展開も分かるけど。いい大人が職場で周りに今日は機嫌いいだの悪いだのと言われてたらいくら仕事出来たってアウトでしょ。

御曹司っていう響きにつられて読み始めたら、ハマりまくってます。あの性悪夫婦ムカついて仕方ありませんが…。月子には幸せになって欲しいです。

気になります

絵がきれいなので無料分を読み始めました。まぁあり得ない様な設定で現実味がありませんが、結構面白いです。

食わず嫌いは勿体ない!

「全力で、愛していいかな?」の大ファンです。だから初めは「さんずい尺先生の画、随分変わったんだなぁ、話もなんか、ドロッとしているなぁ」と、ちょっとがっかりしながら読んでいました。でも、ピョン吉が行方不明になるあたりから、どんどんストーリーに引き込まれて、今ではどっぷり浸かっています。
     千世ちゃんがやや無表情に見えるのに対して、ヒロイン月子の感情が、いつもぐちゃぐちゃなこと、これは好き嫌いが分かれるかもです。でも、ヒーローピョン吉は、瀬尾さん同様内面を余り見せないことで自分を守っていて、そのくせ溺愛系で、ヒロインにとっては美味この上ない存在。初めははずみで始まった2人が、年齢や国籍、社会的立場等多くの障害を乗り越えて、心を通わせていく様子は胸熱です。
    「全力で〜」ファンには受け入れ難い画かもしれないけれど、ストーリーは絶対面白い!食わず嫌いをせず、ぜひ読んでみてほしい一作です。

by Mayaya

うらやましい

年上のお姉さんを気に入って 年下の男の子が転がり込み話。うらやましいたらありゃしない。でも いろいろあったけど最後はハッピーエンドで終わったから 何より