【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(2ページ目)
何故?
親子○んぶりを普通に楽しめるのか
わかりませーんw
ぶっ飛んだお話だなーと思いながら
無料分読んでます(笑)by kohkoh33- 0
無料分しか読んでないけど、狼男っていう設定が面白いと思うんだけど、家族ぐるみでしかも公認でしちゃうのはどうかな…
ちょっと理解し難い。
でもバイトの大学生がなんだかキーパーソンになりそうでちょっと面白くなりそう。by ズボラオバちゃん- 0
おもしろいかなーとは思うけど、えっ!?けっこう最初から誰でもいい感じなの!?と引きました。
これは、誰かとうまくゴールインするのかしらby ミーーーーー- 0
なかなか面白い。設定もストーリーもこれからどうなるんだ??って楽しみ。親子③人で取り合いだなんて。私的に兄が愛あっていいなと思いました!
by かみならした- 0
なんだかなー
処女だったにもかかわらず、翌日にはお父さんと。しかもめっちゃ感じまくりとは。
展開早いというか、なんだこの女って思っちゃって、そこから先は話が入って来なくなりました。
3話で離脱です。by まこりん85- 0
面白そう
借金の為、夢だった花屋を売るしか無くなったところに犬神の少年と出会いエッチしゃう関係になるのドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ファンタジー要素もあって面白い!見てる側として三人の内誰を選ぶのか気になり、選ばれなかった二人にもちゃんとハッピーエンドも用意され内容はエロだけどよかった!
by なかのしんまち- 0
無料分だけ読みました
狼なのはいいけど3人の中から選べないとか簡単に3人とやってるのもどうなの?と思ってしまいあまり共感出来ませんでしたby kk55- 0
親子丼
借金のカタに自分のもとに縛り付ける男もどうかと思う。息子が好きな女に手出す親父もどうかと思う。拒否らない女もどうかと思う。
by 万年ダイエット- 0
絵は癖があるけど、気にはならず。
大神(狼の神)一族の螺鈿(父親)と琥珀・翡翠兄弟が百合という女性を巡って争う?というお話。
いつもはこういうハーレム話は好きになれないのだが、この親子兄弟がけして仲が悪いわけでなく、無理やり百合を自分の物にしようとしないのがいい。百合の度量が大きいのも好感が持てる。ただ、百合が螺鈿を選ぶにあたり過去に戻って出会いをやり直すのは行き過ぎに感じた。個人的に初めに出会った琥珀と結ばれて欲しかったのもあるが。by じゅげむのすずかけ- 1