【ネタバレあり】秘め恋幼なじみのレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好みの短編
二作目まで読みました。
一作目は幼なじみとの再会ラブストーリー。仲の良かった幼なじみの男女。高校時代に男の子の方に彼女が出来て、次第に二人は疎遠になっていきます。卒業を前に男の子が彼女がいるにも拘らず、女の子の幼なじみを強引に自分のものにしてしまい、気まずいまま3年後の再会でお互いの気持ちを確認しハッピーエンド。
二作目は、ヒロインと付き合った相手の男性は、付き合っている間は不幸に見舞われるけど、別れた後には成功するという、さげまんからのあげまん気質のヒロインの話。by チャオチャ- 0
好きな子いるのに何故お付き合いするかなぁ。
押し切られたって言っても…
ちゃんと断った?
いくら友達からっていってもそれ以上の付き合いを求められるでしょ?by yuumisu- 0
イラストもストーリーも好きです。幼馴染設定!
最初は、三年間も引きづってたんだーって正直思いましたが…彼も彼で悩んでたんだねーそりゃそうか…でも凄くお似合い!by ジャグっちん丸- 0
幼なじみ
よくある幼なじみと再会して、お互い忘れられずにいて昔のようにうまくいく話なのかなと思いそのとおりでした。
by ピピロロ1- 0
1話目だけですが、
本当は主人公のことが好きなのに別の女と付き合ったってことなのかな?
それなのに引っ越すときにキレる。
まわりくどくて
冷静に考えたら意味わかんない行動ですね。by Bijyaya- 0
幼馴染と気まずくなり、再会、実はお互い好きだったーという展開なのかな?よくある流れになりそうな予感で読んでます。
by めちゃコミハマり中- 0
一作目、お互い高校時代から好きだったのに拗れて、3年ぶりの再会で気持ちが通じる。ハッピーエンドでよかったです。
その勢いで二作目を読んだのですが、一作目ほどわたしには刺さらず、三作目まで手をつけていません。
でもこの作者さん好きです。by Osamuinari- 0
1話無料を読みました。1話だけでも十分含みを持っていて続きが気になってしまいます。
幼なじみのすれ違い!?続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみって、あこがれますね。イケメンや美人さんになってたら最高ですね!
ちなみに私の幼なじみはニューハーフです。by 匿名希望- 0
作者買い
青山さんの絵とストーリーが好きで、以前からいくつか読んできました。
今回は、3話ずつでサラッと読みやすいです。
言葉が足りなくてすれ違っていたり、過去の恋愛で不安を抱えていたりする中で、言葉を交わして心を通い合わせる過程は素敵だと思います。欲を言えば、もう少し長い話でも良いように思いました。by 匿名希望- 0