みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド最高

他の作品から作家さん買いしたんですが、ショートなのに、ヒロインめちゃめちゃ思考可愛らしくてはまりました。
    土台の性格設定もしっかりしていて、良いかんじに展開して、キュンキュンするハッピーエンドでした。
    エロチック路線は普通でしたけど、セリフのストレートさや、熱さが良くてドキッとしました。他の作品も読みたいと思える作家さんです。

秘め恋…タイトル、裏切らない。

心の中って簡単に出せないけど、だからこそ秘めすぎるとこじれちゃうよね。相手が好きすぎてとか、大事すぎて結果的に離れちゃう。良くあることだけど、運命の人ならちゃんと引き寄せてくれる。短編のどの話もそういうハッピーエンド。読み終わったあと、何かが浄化された気になりました。

作家さん買いです💓

この作家さんの絵は、本当に綺麗で、男性の色気が半端無いです💘
    勿論、作家さんお知らせONです🥰
    ヒロインも可愛いし、短編だからちょっと駆け足感否めませんが、上手く纏まっていると思います🤗
    サックリ短編で読みたい方に、是非お勧めしたいですね🤗

青山先生の作品は、全て好きです。ストーリーも現実にあり得る事だし、男性もイケメンで、女性も、仕事も出来るしお洒落です。幼なじみとの再会話は、現実に誰でもあり得ることです。ドキドキしながら読んでます

ハマりましたね‼️

ポイント不足で最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら全部読みたいですね‼️ストーリー的には良かったです❗️今後の展開が楽しみですね‼️

面白かったです。

タイトルの短編のみ読みました。
    幼馴染みとの恋愛、イケメンさんが素敵です。スッキリ読めて個人的にはとても好きです。他の話も読みたくなります。

幼なじみの話は拗れるのが好きなので、短い話の間にいろいろ詰め込まれてて最高でした。
    描写がスッキリしてるので彼のボサボサ感が妙に色っぽくてよかったです。

ストーリーは短編でも、展開やハプニングがドキドキする。キャラクターのセリフも好き。大人っぽい恋愛がとても良い。何度も読み返したくなります。

ファンです。

青山先生の作品のファンです。
    いつも絵がきれいでストーリーも面白いので引き込まれます。
    今回の作品も面白いです。

先生の作品は安定の面白さなので、必ず買っています。カテゴリーはTLなのですが、
    過激な描写は無く大人の恋愛物語ですね

by ねこ1