みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大大大大大好きです❤️

すずと新九郎も大好きですが、おじゃる様の憂いを秘めた優しげな眼差し、物腰と品格、風格、それとあの『ぐいー』がたまりません💘本来の御姿も凛々しくて格好いいです!たまりませぬ😊

すごい

私の年代とは少しずれていて、この先生の作品初読みでした。前作も読んでいないので暇がてらチラリと読み始めたのですが、何これ‼️天才‼️知らなかった自分を恥じました。全てにおいてよく練られていて本当に不朽の名作ものです。

ひかわ先生

の作品は数が少ないものの、どれもすばらしく絵もストーリーもレベルが高いです。なのですが、やはり、いま、読むと時代にあってない感じがして、古臭さがあるのはいなめません。異世界系が得意な方ですが、次に読むときは、新たなるひかわワールドが欲しいです。

大好きです。

ひかわきょうこさんの作品は全て好きです‼
    やっぱり主人公の二人がなんとも言えない良い雰囲気なんですよね。
    性格とか、顔立ちとか。
    新九郎様が格好良くて大好きです。

やっぱり大好き!

昔から作家さんの大ファンです!まさか続編があったとは知らず…見つけてとても嬉しく、少しずつ読み進めています!2人が夫婦になったというのが、もう嬉しくて嬉しくて。楽しみに読み進めたいと思います^ ^

大好きな作品の続編!

優しくて明るい王道のヒロインと、強くてカッコいいヒーローの、これぞ少女漫画!って作品。周りのわちゃわちゃにほっこりしたり、次々と襲い掛かるピンチにハラハラしたり、堪能しました〜。

無料のみ

今のところ無料のみ読みました。前回の続編で、父さま、と読んでた彼と結婚、樹先生のOZ的な展開で、結婚しちゃうんですね。甘い生活になるまで楽しみなので、少しずつ読みすすめようと思います。絵が綺麗で読みやすいです。

ファンタジー

ひかわきょうこさんの作品は、昔たくさんよみましたのでなつかしくなって購入しました。ファンタジー作品で、たたかいのしーんが多いけど、ほんわかムードでいいですね。

ひかわさん、大好きです。
    少女マンガの男前キャラクター、私はまずこの方の描くヒーローを挙げたいです。
    お話も人を貶めたり、奇を衒ったりなさらないです。
    だから読んでいると女の子に戻れます。

どんどん読みたくなる

妖魔とか仲間になっていたり戦いな時もありますが、ほんわかした感じの2人が暖かい漫画です。心強い仲間もヒロインをわかっていて見やすい漫画だと思います