みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣けます。
今、まだ18話までしか読んでないですが、なんて優しい奥の深い物語なんでしょう。養子だということがわかってしまった律くんですが、お母さんが作ってくれたオムライスを見て、思い出すのは、今までの優しい家族との時間。律くんの涙と共にこっちも泣けて来ました。これからどうなるのか、ワクワクドキドキですが、無料分読み終えたら、課金して全部読みます。
by muutyan-
律くんがかっこいい!
律くんの料理は優しくて温かいです。家族を支え、家族が皆で育ち合う姿に感動しました。お母さんがステキです!
by なつ くん-
止まらなくて課金してラストまで読みました。作品中の穏やかな空気の中、悩んだり苦しんだり、痛みを振り切ったり、また笑ったり。それぞれの行く先に目が離せなかったです。終わって欲しくなくて最終話辺りは何回も読みました。
by 質素な主席-
お母さんの存在
牛乳1リットル飲むよりも、ピーマンをカレーに入れることを提案したお母さん。怒った息子に話しかけるお母さんの存在は大きいな
by おねこ00-
絵も綺麗だし話も面白いです。ラストがちょっと不満ですが、、、無理矢理完結にしなくても良かったような。もっと長く続けて欲しかったです。
by サイベリ-
優しい!
とっても優しくて、、料理も美味しそうで。
家族や友達を大切にする気持ちが本当に温かく感じられます。心がうるおいます!by るるるんるんるる-
なんとなく読み始めましたが面白いです。
表情があまりない感じだけど…
自分にはマネ出来ないなぁ~って思いつつ、つい読み進めちゃいます。by ぷー&ティガー-
切ない
切なくて優しい兄弟、家族愛の物語です。律にいには絶対幸せになってほしいなーと思います。読み始めたばかりですが先が気になります。
by ラモこじ-
泣かされてます
美少年と家族愛にホロリと泣かされてます。多分お母さんは、、、と思いながらも祈りたくなります。食べることって生きることだなぁ
by かもか-
無料
無料分まで読みました。律の今後が気になるので購入しようか迷ってます。素直で素敵な人ばかり出てくるので読んでいて気持ちいい。
by ねねまるこてや-