みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごいほっこりするお話です。
登場人物のキャラクターが個性豊かで、毎回楽しめます。個人的に絵もすごく好みです。by みぁい- 0
律くん素敵すぎる。
あんな息子がほしい。
妹も弟もかわいいし。
バレリーナ母娘以外みんな好き。
律くん、ドラマ化するなら誰がいいだろ?二十歳の頃の佐藤健ぐらいしか思い浮かばない。by たかみさわ- 0
初心者は大変
料理って したいからするのごいい 必要にせまられてするのはしんどいですね お母さんの代わりにお兄ちゃんがつきる料理ってきっと美味しいんでろうなえ
by ちや~ちゃん- 0
いい
設定もおもしろいし、お料理の様子も楽しめるのが素敵ですね。ストーリーもどうなっていくのか楽しみによみたいです。
by はな×2- 0
美味しい食べ物もほっこり挿絵の漫画に惹かれて読み進めました。子供たちが可愛らしくて応援したくなるような話です。
by まるまるまる12- 0
すてき
無料36話まで読みました。まずタイトルが素敵。そして律くんと家族がとても素敵。あ、お友だちも。やっぱりごはんを一緒に食べて家族になるんだなあ。すでに時々ほろっと泣かされています。
by ちなこしゅ- 0
いい話多め
料理系の漫画だと思ってたのですが料理のレシピもあるけど普通にいい話が主でした
これはこれで良い気味で裏切られた感じでしたが結果オーライ
それにストーリーが進むにつれて体も精神面もみんな成長してくのも読んでて楽しみby アオ.リー- 0
ゆっくりと大切に読みたい物語
「世界で一番優しい音楽」からの流れで作家さんに興味を持ちこちらの作品にたどり着きました。
こちらの作品のほうが好きかな!(^^)!
どこにでも居そうな家族の物語、一見淡々としているのだけれどまったく飽きないのが不思議。
心が疲れている時にゆっくりと読み返してみたい、なんとなく元気になれそう、そんな物語です。by ファイヤーキン子- 0
作者名から
『ごはんを食べる』やっぱり当たり前だけど
何を食べるかじゃあなくて 誰と食べるか だよね
いっしょに食べると美味しいからねby 青島くん- 0
この作家さんのほかのさくひんを読んでみて、すごくいいお話だったので、無料分読み始めました。ことお話もすごく好きです。
by ねこ2222222- 0