みぁいさんの投稿一覧

私も毒親に育てられました。毒姉もいたな。
    トラウマを克服するのにかなりの年月がかかりました。最近は考えないようにしていったらラクになった。怪我した所を何重にも絆創膏貼ってるような感じ。考えてもマイナスの感情しか生まないし、疲れるから。
    この漫画を読んで、自分だけじゃなかったという事と、自分が親になれたら、子に沢山の愛を注いでいきたいと思いました。あたりまえの事だけどね。
    こんな辛い思いをする子どもがなくなることを願っています。
    作者さん、漫画にしてくれてありがとう。

ほっこりしたい方、こちらです

この不思議な生き物に癒されない人はいない!
    ずっと笑顔だし、ご飯や掃除もしてくれて、独特の感性で悩みも解決してくれて…
    どことなく昭和っぽい所も良い(о´∀`о)

かわいいストーリー

あまり期待しないで読んでたけど、みんなの性格が良くて好きになりました。
    どうでもいい話だけど、灰島ちゃんの食べる時、モッモッって出るのがかわいい笑

怖いというより応援したくなる

スリルがほしくて読んでみたのですが、さわやかな青年が猿と戦うので、いつのまにか応援していました。まだ途中ですが、続きが気になる漫画です!

環境って大事だ

親が役割を果たしてないし、学校も甘いし、何より主人公が流されまくり…
    決していい話ではないけど、後悔先に立たずなので、勉強としてこういう漫画もありだと思う。

発想が面白くてつい課金して読んでしまいます。
    自分のストーカーだとわかった瞬間、私までドキドキしてしまいました。

参考になる

不妊治療を始めたので読んでます。
    みんなこうやって頑張ってる、1人じゃないと思えるから、私も頑張ろうと思います。

すごいほっこりするお話です。
    登場人物のキャラクターが個性豊かで、毎回楽しめます。個人的に絵もすごく好みです。

試し読みだけだけど、こういう話を実際にニュースか何かで聞いたことあるような…
    とにかく、身分偽造で提供するなんてやばすぎる!こわい話だ

無料だから読んでるけど、ストーリーが長くてあきる。もっとスピード感あってもいいと思うのと、悪者のレベルがなぁ〜って思います。