みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)

身分違いの恋は色々悩むんだろうけど、悩みすぎ。
    一人で意固地になりすぎなんじゃない?
    ずっとダメダメと一方的で、相手の気持なんて全く考慮なし。
    愛人も結婚も嫌ならすぐに相手の眼の前から消えるたらいいのに。それもできずに何を提案されても決められない。
    漫画だってわかっててもちょっと読んでてイライラしてきます。

シンデレラストーリー

王道なんだけど、どうもこの社長のキャラ設定が好きになれない。一緒にいても心休まらないだろうし、まず価値観とかあわなさすぎでしょ笑

あんまり

この作家さんが好きで見ている作品は多かったですがこの話は社長に愛されて愛人になるという話は突飛すぎるように思います。イラストはやっぱり好きです。

1話読んで見て…

若様の嫌味が魅力になっている感じがまだしない。これからでしょうか。若様についている榊さんは落ち着いた佇まいで物事をそつなくこなすタイプかと思いますが、見た目のイケメン度がちょっと残念。主人公の女の子の心変わりに対する自覚が早すぎる感じもあって、気持ちがのってキュンを感じられなかったです。

お話はいいけど

紙からスキャンしたデータだからなのか、それとも老眼なのか、この手の古いタイプの漫画を読むと目が疲れます。

ギャップがありす

人それぞれプリンスの絵のイメージがあると思うのですが…
    表紙と中身の雰囲気が違い過ぎてそれだけでダメでした。

絵が古い気がします。女性の絵に違和感はありませんが、男性の顔と髪型が古い感じがします。ヒロインが最初に好意を寄せる秘書の榊さんの髪型も顔も魅力が無く、1話でやめます。

流し読み

社長の秘書になる設定や、嫁探しを担当させられるとか、現実的ではない。感情移入し辛いです。王子様(架空の物語という意味)とのアレコレと思って読んでました。

絵柄が好みではなかったですが、話がよさそうでした。。
    展開に期待したいです。。
    初めだけ読ましてもらいました。

いやいや、ないわ〜。いくら特殊な環境で育ったからと言って、ここまで人の気持ちがわからない人間はないですわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全89件