みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵がもう少しキレイならいいな…
    設定はありきたりではなく、ストーリーはおもしろいので、続けて読みます。

意外に面白いです。秘書として働く中で、社長のまっすぐな気持ちに応えられない自分がいふ。臆病な自分。社長には気持あっての結婚と言っておきながら私はどうだ?と問いかけるところが面白い

女の子の絵柄が古臭くて、いい子なんだけどそれだけでこんなに愛されるもの?社長も一昔前のホストみたいでいまひとつ乗れませんでした。残念。

絵が綺麗

絵がきれいで、読みやすいです!女の子はかわいいし、メンズはセクシーで素敵。つづきが楽しみなお話です!

氷のプリンス

氷のプリンスと噂される御曹司(若様)の冷たい言葉とは裏腹な優しさに触れ、いや、私圭介さんを好きになったりなんて・・・してないから!! 的な

by tmdd44

ツラミ

その選択は無いと思うのよね…。絶対辛くなる時が来ると思うのです。愛人とかさ、マジで無理だよ。必ず慣れるもんだから

ミオリちゃんかわいい

ミオリちゃんかわいいな!いずれ2人が一緒になるんだろうけど、早く幸せになってもらいたい。いつまでも。

ヒロインが…

ヒロインの実央里が御曹司の圭輔の秘書補佐兼婚活担当に任命される所から始まるお話

2人は仕事で一緒にいるうちにお互いに好きになるけど、実央里が圭輔のような立場の人との
    結婚は考えられないため、圭輔の婚活は続け、実央里は愛人に、という展開になるけど、実央里は「やっぱり愛人は無理」の繰り返しでちょっとイライラ…

実央里は努力家でよい所もあると思うけど、好感持てない所もあって、ネガティブ思考だし、元々は榊さんの事が好きだったのにすぐに圭輔の事が好きになった所とか、圭輔が和田部さんと実央里を会わせたくないのは和田部さんに自分(実央里)をとられたくないからとか、自惚れてるような所など…

ラストは良かったと思うけど、実央里がこんなに面倒くさい女性じゃなければ作品をもっと楽しめたと思う

by Soy♪

冷徹

クールなプリンスが、どんな風に気持ちを解されていくのか気になる。そしてさいごは定番にラブラブになるのかな

自信がないか…

あまりにも身分?が、違うってのは一般常識がある人だったら結婚は考えるかも…

ただ、相手に包容力あれば関係無いかな?漫画だし幸せになって欲しい‼️