みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は優しいプリンス

毒舌で、対応も辛めのプリンス。何故か秘書補佐の仕事に抜擢された主人公。最初は秘書の榊さんが好きだった主人公だが、プリントの計らいで親友と付き合う事になる。
    実はプリンスは、優しく人情ある人だと知っていく主人公は…。

by u-q

イケメン社長と社員がくっつくものは王道だと思うんですが、ちょっと歪んでるというか、愛人契約をお願いされたり、惹かれあってるのに中々素直にくっつかないのでヤキモキしますが、最後はハッピーエンドみたいなので安心して読み進めます。(笑)

実央里ちゃん総務課から秘書課(秘書補佐兼婚活担当)て(笑)
    最初から副社長圭輔さんに惚れられてた?

圭輔さんの不器用ぷりが良い感じ💕
    ちょっとめんどくさい感もあるけど(笑)

おぼっちゃまと庶民の結婚て大変ですね⁉︎
    お幸せに💕

試しに読んでみただけなのに

途中まで課金してしまった!

みおりの気持ちが庶民の私にはとてもわかります。
    うまく行ってほしいなぁ。
    出てくる女性も性格悪い人があまりいなくて、おとしどころがないと言うか、、、
    これが現実?なのかな?

いわゆる、高級会社役員もののお話と違い、一軒敷居が高そうだけれど、何気に感覚的には素朴で人情的な人のように感じられて、読みやすい。

秘書女の子がまた、全然秘書感なくて、子供っぽくて親近感わきまくりの可愛さで、マッチしてますね。

by DODO

社長はカッコいいのか⁉️

お金持ちで、モテモテのカッコいい社長、っと言う定ですが、髪型といい、カッコいいかが微妙ですが、
    ちょっとした、優しさが、いろいろと見え隠れして、ちょっと、きゅんとするシーンもあり、
    これからが楽しみです🎵

嫌いじゃない

社長と秘書の愛人契約?話の流れは嫌いじゃないけど、みなさんのレビューを読んでいると、話が長くダラダラ長い話で購入を迷う、無料分を読んで先が気になるが長い話はポイントの消化も早いので購入に本当に悩む、絵は好きだけど。

by ビビ*

50話まで読んで

お願い一井さん、圭輔様のこと信じてあげて〜
    最初は「愛人」と言っていたけれど、だんだん一井さんのことが好きになる圭輔様が可愛い、そして格好いい。
    どうかハッピーエンドになりますように。

御曹司と秘書の王道のラブストーリー。
    この作者さんは好きなんだけど、なぜだか最後まで読む気になれない。いくら身分違いとはいえ好きな人に愛人になってくれとか言われたらショックな気がする。最後はハッピーエンドなんだろうけど。

ロン毛社長ー

今どきロン毛社長とかあるのかね?漫画だからね。話のテンポが早くて絵もきれいだし面白く読みました、この二人が先々どうなるのか気になるところ。無料分だけ読みましたがもう少し先まで読もうかな。ストーリーが面白いから