みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長シリーズはどこもイケメンで高飛車ですが、それがまた面白くて一気に読んでしまいました。最終的にどうなるのか気になります。

シンデレラストーリーですかねー?

好きな作家の作品なので読み始めました。俺様圭介様が、あんなにすぐに優しさ発揮させる美央莉の性格は好きです。少しずつ読んでますが、先が気になる作品です。

華やかだなぁ

今無料分をよんでいます。華やかだけど、秘書のお仕事って色々ありますよね。先がどうなるか気になりましたね。

by namidon

おもしろい!

クールな若様が 一周回ってかわいく思えてきました。
    髪の毛一筋 乱さないイケメンぶりですが、処世術で こんなキャラなんですね。
    展開は よめますが おもしろいです!

ベタな王子様物語。でも、主人公が一つずつ自分らしさを考えながら精一杯努力するところが好きです。自分らしさを追求していくのを楽しみにしています。

社長好きなんだね、格差コンで気が引けるんだと思うけど、こんなに愛されてるんなら、結婚しちゃえ。
    ま、そんな二人のやりとりが面白い。

こういったシンデレラストーリーは嫌いで
    今時、こんな女の子いる?と思うほど
    ラストは予想通り2人は結婚し、子供も産まれて
    幸せになりましたの話です。
    だけど何故かどうしてか最後まで読みたくなりました

愛す☆プリンス

「あいす☆プリンス」というタイトルは、前振りどおり「氷の〜」という意味なのでしょうが、もう一つ「愛す」という意味もかかっているのだろうなと、読み進めるうちに納得させられます。
     ヒーローの圭輔さま、「氷のカリスマ」だけあって、基本塩対応なのですが、好きになった相手ヒロイン実央里に対しては、終始一貫してブレないブレない激love 初志貫徹!いったい実央里のどこがそんなによろしいの?と、読者が首を傾げるくらい、実央里一筋です。(例えそのように見えないときでさえも…) 最初に実央里が、「普通」の対応をしたかららしいけれど、その年になるまで出会う人出会う人、み〜んなあなたを特別扱いしたわけ?身分差モノあるあるでんな〜。
     それに対して「ブレブレ」「じれったい」「卑屈」と、実央里の態度に対しては批判が集まりがちですが、24歳の「普通」のOLなら、むしろ普通では? イラつくほどの葛藤を乗り越えて、圭輔に寄り添おうとする実央里は、彼女なりに成長していくし、それをじっと耐えながら見守る圭輔は、普通の恋する成人男子に過ぎません。主導権は圭輔にあるようでいて、実は、ずっと実央里にありましたから。(本人は気付いていませんが)
     クールな外見で覆い隠した灼熱のハートでヒロインをあいし抜く物語、配信中とありますので、作者さんの中では、いつか続話を描くおつもりなのではと、密かに期待しています。実央里と子どもたちにデレデレの圭輔さまを、見てみたいと思っているのは、私だけ?

by Mayaya

続きが気になる❗️

24歳OLのみおりちゃん、氷のように冷たい専務に恋しちゃいました💕💦
    でも、考え方も違うし。住む世界も違う‼️
    続きが気になります‼️

せつない

みおりとけいすけの恋愛物語。みおりはけいすのことがすきだけど、自分が妊娠出来ない事をしると色々考えてけいすけと別れを決断する。今読んでる途中で楽しみながら読んでます。