みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

会社の絶対的君主の社長はイケメンで由緒正しき人物。親族は早く身を固めて欲しいと縁談をすすめるがなかなかうまく進まない。秘書に抜擢されたヒロインは社長の前でも臆せず社長には新鮮に映る。ヒロインの誠実さを社長が気に入り愛人にならないかと打診する。
ウーン☺️
結果的には色々長引かせたハッピーエンドだな。でしたので星4個にしました。彼のおばあ様が本当に優しい良い人で良かった。でも悪い人じゃないらしいけど私も彼の母親超嫌いだったかも。でも彼女の待望の赤ちゃん可愛いし幸せそうに微笑む二人で最終回は最高に良かった✨
by マドンナリリー-
実央理が可愛いい!
この漫画の主人公の女の子の感じが大好きです。媚びないメソメソ女子でじゃない明るいしっかりもの愛嬌があってしっかりした精神の持ち主って感じがよい。
圭介よりも優しい圭介さんを最初好きだったとこもよい。読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望-
好きなのに愛人契約??
社長と社員だから?
でも結婚相手を探すとか…それでいいの?って思っちゃう…。
相思相愛なんだから、早く付き合っちゃったらいいのに。by しのしのchan-
イケメン
イケメン上司最高です。なんとなく読み始めたのですが、続きが気になって購入してしまいました。イケメンが出てるとそれだけで満足
作者さん好き
長江朋美さんの絵が好きで、よく読んでますがこれも好きな作品。大体ぱっとしない女の子がモテかっこいい男のハートをゲットする話が多いのですが…今回もそれがいい感じです。
クールでステキ
御曹司と秘書の恋!そして、家族の反対…よくある話しですが御曹司の圭輔さんがクールでカッコイ~し二人の会話がとても面白かったわ 圭輔の見合い相手があんな卑劣な事をするとは、ドン引きでした。
20話目ラスト一歩手前の実央里、なかなか色っぽかった!あれだけの度胸を持ち、飾らず偽りない人柄、腹くくってくっついちゃえばいいのに!って何度も思いました。
by UMIN-
絵が古いけど面白い
イケメン社長と秘書のよくあるお話と思ったのですが、秘書の主人公、地味でおとなしそうですが、優秀で性格がよくて。
以外と人を見る目のあるイケメンは彼女にメロメロになってしまう。
そしてイケメン社長は一途でした。
紆余曲折のあと
ハッピーエンドで良かった。by ふたあらさん-
あまい
氷のプリンスが、早い段階から甘すぎて甘すぎて、とろけます。
絵も最初は、一昔前に感じましたが。セリフと相まってどんどん引き込まれる。by 匿名希望-