パーフェクトワールド

まだ無料分しか読んでいませんが、もう夢中です。純愛で実際にあり得る現実的な話で、とても共感がもてます。切ない気持ち、細かな気持ちの描写も素晴らしいです。感動的で感傷的な作品です。

少女漫画なのかなー表紙の絵を見て思ってたけど、内容もしっかりあって、考えさせられる内容だし、知らない障害の事を知ることが出来て素晴らしいと思った。

ドラマよりさっぱり

ドラマ化された時見てました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ドラマよりもヒロインがさっぱりしてて私は漫画の方が好感持てました。
    漫画も先が気になります。

映画にできそう

いつもお気楽恋愛漫画ばかりを読んでいるので、久々に重厚感ある作品を見付けた。自分がこういう状況になったらどうするだろう、人間性が出るだろうな。

無料分読み始めました。学生時代好きだった人との再会、しかも彼氏なし、どうなるのかな? とても丁寧にストーリーが展開していくので引き込まれます。

ドラマは全話観ました。めっちゃよかったので、見つけて即読みました。このお話のおかけで、車椅子の方の大変さ学びました。あまり出会うことはないですが、もし困ってそうな時は声を掛けてみようと思っています。

車椅子の男性の色々な現状を目の当たりにして、それに向かって行こうとする主人公に涙してしまいました。
    自分に置き換えると、自分は出来ないかもと思ってしまったり、頑張って欲しいと思ったりと、とにかく飽きずに読む進めることが出来る作品だと思います

まず、純愛ですよね。本当に難しいテーマで書いたなぁ。と思いました!まだ途中までしか読んでないけど、胸がしめつけられたりドキドキしたり、素晴らしい作品だと思いました

なんだか

なんだか泣けてきました。障がい者、なんかハンデがありそう。本人がハンデと思ってもどう動くかで、全然かわるんだと思いました。

幸せになって欲しいと願いながら

まだ無料分のみですが・・
    どうか2人が幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。
    身体的なハンデだけじゃなく、色々と難関な出来事があり・・
    最終的にはハッピーエンドがいいな。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,639件