頭では分かっていても心は割り切れない、現実をみてしまう、難しい恋です。でも主人公はそこも込みで向かっていていい作品だと思います
所々、感動する場面があり読んでる時に涙が浮かびました
私生活は母親なので子供の前で泣けないため泣くのを必死に堪えながら読んでました(笑)
もし、主人が車椅子生活になったら私はどうするか?と考えさせられた漫画でした。by 浜崎あゆみファン-
作者の気概
障害のある人の恋愛ものって結構あるけど、恋愛メインの話でここまで障害について向き合ってる作品もないなと思った。綺麗事ばかりでまとめない所に作者の気概を感じます。感情移入するとなかなか辛い場面もあるけど、ちゃんと上質のキュンもあります。
身近に居ないので、障害を持った人の苦労や希望などを少しでも知ることで勉強になります。
二人が最後にどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマに
なった作品でしたので、読み始めましたが…ドラマ分の内容を知ってる為購入してまでとは思いませんでした。
ただ、見たことが無い方にはオススメです。by 匿名希望-
ただ好きな人なのに・・ハンディキャップをもっても、好きなのはかわらない・・キュンと切なくもなり応援したくなります。
by 少女マンガ大好きっ子-
やっぱりいいお話。
映画もドラマもみていて展開や苦しみはなんども見ました。漫画は初めて読みましたが、やっぱり色々感情が揺さぶられて、くるしい。
キュンキュン
お互いを、思い合う姿がすごく素敵。切なくて切なくて。でも彼らの未来がどうなるのか気になって気になって仕方がない。
運命ってどうよ…
ドラマの影響で読んでみた‼️障害について考えさせられる本…いつ運命が変わるかそんな時自分だったらどうか?心がモヤモヤする。
by ミミのすけ-
映画もみました
映画もみましたが、漫画も絵がキレイですきです。
自分もその立場だったら?とかイロイロ考えてしまいますが、愛は絶大ですね!by 匿名希望-