パーフェクトワールド

無料分を読みました。涙なしでは読めませんでした。車椅子の方に対する理解も全然なかったなと思います。きっとここからまだ山あり谷ありなんだろうと思います。ハッピーエンドになってくれるといいな。

私の父は病気で半身不随になり車椅子なので生活の大変さは多少はわかっているつもりです。
    でもこの作品の方はまだまだ若く、これからと言う時にと思うととても切なくなりました。

切ないけれど

恋した彼が、障害をおって自分の前に再びあらわれたら、とお思いながら読んでしまいます。でも、主人公と、他の登場人物達が丁寧に描かれていて、素晴らしい作品です。

無料分だけ読むつもりが、一気に課金して読み進めてしまいました。
    涙が止まらない。
    困難続きだけど、主人公二人のハッピーエンドにホッとしつつ…
    私的には、是枝くん好き☺️

がんばれ

無料分だけ読ませていただき、コミックで詠みました。身障者のリアルな部分もしっかり描かれていて、また2人の絆や回りの理解もあり、幸せになってほしーなと思いました。

まだ全て読んでいませんが。

無料閲覧で気になり、読み出しました。
    好きになった人が障害者だったら…とても考えさせられる内容でした。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

泣きながら読みました

なんとなく読み始めていくうちに、はまってしまい、久しぶりに泣きながら読みました。二人の気持ちだけではどうにもならない現実。すごく考えさせられました。

実体験、かと思うくらい 胸が痛くなったり 勉強になる、というか
    絵の感じも 入りやすい漫画、だし 重くなりすぎない感じで 見過ごしてしまってる人たちを 見せてくれます
    主人公に かなり、感情移入してしまいます

車椅子の方の生活や大変さなど 綺麗事だけじゃなく 全て書かれていると思います。 ハッピーエンドになってもらいたいけど 両方の親御さんの気持ちも、幸せを願う思いから
    色々考えさせられる作品です

色んな事を考えさせられる。

自分の周りには、ハンデを背負った方がいないので、考えもした事無かった事が当たり前の現実としてあると言う事を、凄く考えさせられます。

続きも気になるので、最後まで読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全4,616件