始まりは好きな彼に障害があるものの本当に彼が好きなんだなぁって。
でも段々と大好きなだけでは難しい問題も色々出て来て…
これからどうなっていくんだろうと思ってしまう。二人で一緒に幸せに生きていくならいいなぁと。by リリポン- 0
考えさせられる
自分も、大切な人も、次の瞬間何があるか分からないと考えさせられます。胸が締め付けられる思いで読み進めました。事故なんて無くなる世の中になってほしい。。
そして長沢めっちゃムカつきます。by えっさっさ- 0
ストーリーが。
作画はあまり好きではないけど、ストーリーがすごく良いです。私たちが知らないことをすごく細かく教えてくれて、ジーンときます。
by チョビ501- 0
皆さんのコメント通り本当にいい作品だと思います。
ドラマから見てしまったので、漫画を先に読みたかったなあと思いました。by 夏生87- 0
ドラマから入ったけど、漫画もめちゃくちゃよかった!もっとよかった!
2人の想いに涙でっぱなし!!
2人の未来が幸せでありますよーに。by ffd- 0
知らなかった世界
脊椎損傷を受け、車椅子で日常生活を送る人の現実があまりにも衝撃的でした。生きていくことが、こんなにも大変だなんて知りませんでした。
読んでいくうちに、優しいがゆえに生じる樹とつぐみのそれぞれの葛藤、自分の気持ちに素直になって乗り越えてほしいと祈っていました。
読み応えのある、考えさせられる物語でした。by fnm- 0
漫画いいー
ドラマで見てざっと内容は知ってましたけど、漫画ではどんなかなぁとおもって読んでみたら、漫画も面白かったです。
by なおんちゅ- 0
切ない
いいストーリー。期待していた以上。2人がいい子で夢を一生懸命追いかけてて。いちいち、切ない気持ちになる。
by KANA☆☆- 0
すごいいいです!
無料分でハマってただいま絶賛課金中です。
早く続きが読みたのと主人公たちの幸せになって欲しいのとでワクワクキュンキュンが止まりません。by 11わん- 0
タイトルで気になり読み始めました。車椅子というハンデを持ちながら仕事して生活して本当すごい。寄り添う方も大変な事がよくわかる
by ももりんラプンツェル- 0