なんとも…
胸が締め付けられる
綺麗事じゃない所も描いていて…
私はちょっと読み進められなかった
漫画で現実逃避してる私には
突っ込みどこ満載のイケメン君との
ラブストーリーの方が気楽で良いかなと
思ってしまいました。by いもすけおやぶん- 0
純愛
現実的な観点からも描かれており、理想と現実の差にとまどいが隠せないシーンもありますが、現実はもっと厳しい。
by 波る- 0
現実的
すべて大事な思いなのに、取りようによってはとても残酷だったりすることは沢山あります。伝えるってとても難しいくて、とてもシンプルで。
by バターちゃん- 0
いつきくんのこと思い介護の勉強するのがよい。涙や嫉妬心があり、まいかいハラハラしながら読ませてもらっていただきたいました。
by あなくま- 0
ストーリーも面白いし、絵もとても可愛くて好きです。
恋愛の所までじゃなく、ちゃんと締め括った終わり方でスッキリしました。by じょとーこ- 0
仕事で再会した彼はなんと初恋の相手。
でも、足が不自由になっていた。
彼が仕事で無理をして入院した際に力になったことでまた2人の距離が縮まる。
きれいごとだけでは難しい彼との恋愛。
感動したり、切なかったり、モヤモヤしたりする素敵なストーリー。
2人がうまくいったらうれしいけれど、やっぱり現実問題はなかなかきれいにはいかない部分もちゃんと描かれていて、先が気になります。by とみみ観- 0
ドラマ版を見て、無料分から一気に全話購入しました。ドラマ版見た方も、結婚後のお話もありますし、全体的にも別物として楽しめると思います。障害のリアルな姿が描かれていて、とても感銘をうけました。
by yrrr- 0
ドラマみました。思いやりがあって、真面目に仕事に取り組んでいて、とっても素敵な2人です。車イスの大変さも勉強になります。
by ココココア- 0
なかなか
障害をもっての恋愛ってこんなに色々考えないと行けないのかと改めて考えさせられる話です。ふつうの恋愛よりもすごく大変なんですね。
by みらいとこはっ- 0
感動
良かったです!もぅ感動の一言ですね。
長沢さんにはビックリしましたが、きっと恋をすると人を変えてしまうのだと思いました。二人の強さにもぅ涙しながら読みきりました!!本当に良かったです!by バニラ愛す- 0