- 全120話完結(40~55pt)
良い作品
とても良いお話しです。
健常者である日常の幸せ、考えさせられますね。
障がい者と恋愛、結婚、子どもを望むといこと。
とても長い作品でした。by ピコリンリン-
王道の良い話。
王道のストーリーだと思うけど、だからこそ感動するし涙を誘う。ついでにもどかしい。サブキャラが良い味出してるし好感が持てる。
by みにどら。-
深い
シンプルな恋愛物語ではないです。
人を好きになるって、色々な感情があって、出来事があって。現実以上に現実が描かれていて重くもあり深くもありでした。by Meli-
とっても面白い
車椅子のイケメンと普通のヒロインのお話
とても面白く課金して最後まで一気見してしまいました!色々困難や遠回りはしたけどハッピーエンドでほんとうに良かったです!by 匿名希望ちゃんちゃん-
ただの恋愛漫画ではなく、車椅子ユーザーさんの日常の生活や気持ちを漫画から学ばせて頂きました。
特に、子供を作る、育てるなど、涙無しでは見れませんでした。by タネ33-
すっごくリアル
現実でもあり得るところに重きを置いてるこの作品に惹かれてしまいました。車いすってほんの少しの段差でも通るのに気を使うし、普通の人が普通にしてる
恋愛に対しても過敏になっていて、好きだけではうまく行かない困難も現実とうまくリンクできるのがいい点だと思う。涙なしでは読めないこの作品を皆さまに見てもらいたい。by チャトラ好きすぎる-
ドラマも全部みました。
絵がキレイでキャラクターが可愛らしいので、障害や人間味が重たい内容ですがひきこまれます。by ゆうゆうしょうここ-
良かった!!
初恋の彼が脊損で車椅子。
その上、色々な試練があって…
何で、幸せになれないの!!って、涙無しには読めなかった。
でも…最終的にはハッピーエンド♪
リタイアしなくて良かった。by ななし②-
一気読み
一気読みしました。読んでいて気持ちがあふれて涙しながらページをめくりました。主人公の感情がとてもよく伝わり感情移入してしまいます
キュンキュンすぎる
ドラマではまって、マンガを読んでみたら、またまたはまってしまう。
つぐみちゃんの健気な真っ直ぐな思いと、樹君の人柄に、是枝君や長沢さんの想い…
最後まで一気読みしたい…by MMサンドイッチ-