パーフェクトワールド

最高。
    ドラマ化される前に無料分だけ読みましたが、どうしてもまた読みたくなって再購入。漫画でも泣ける良い作品です。

無料分だけ読みましたが、恋の事だけでなく
    いろいろ考えさせられるお話です。
    それぞれの登場人物の気持ちなど、とてもよく描かれていると思います。

ドラマと映画みて原作も読みたくなりました。お互いが思い合っているのに相手の事を思いすぎてすれ違ったり、二人とも素敵だなって思いました。

ドラマを見ていて、原作があるのを知って今回読みました。
    やっぱり、良い作品です。
    内容的には決して簡単に扱えない内容だけど、リアルに素直に素敵な作品だと思います。絵も可愛いしとても良かったです。

切ない

障害を持って生きていくのはつらくて大変だと改めて感じさせられます。本人も辛いし、周りで支えていく人も...。愛の力で乗り越えられるのか。続きが気になります。

何度も

何度も泣きました
    障害をもった人との恋はとても簡単ではないことも思い知らされました
    この素敵な作品をたくさんの方に見てもらいたいです

ドラマで見てから読みました。
    ドラマより、やっぱり漫画の方が良い!
    好きになった人が障害ありって、母親なった今は、娘が…って思うと苦労すると思ってしまう。
    でも、結ばれて欲しい!

いろいろ考える事がある作品です。
    この漫画を読んで車椅子の人がどれだけ大変なのか少ししることができました。
    とても勉強になりました。

お互いを思いやる気持ちがかえって相手や自分を追い込んでうまくいかなくなるところがよく描かれていて、それでも好きな気持ちが相手を思う気持ちがそれを乗り越えられるところが素敵でとてもよかったです。

車椅子生活や脊椎損傷の事について、とても勉強になりました。もちろんそれだけじゃなくてストーリーもとても面白かったです。しっかり取材をして描いたんだろうと想像します。もちろん全話購入しました。漫画が面白かったので、松坂桃李さんのドラマまで観ました。
    知らない世界を知るという楽しみあり、涙涙の感動あり…
    とりあえず、すっごく泣きました。つぐみと樹の幸せを願いながら読みました。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全4,640件